|
Автор |
Сообщение |
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
Статус: Вне форума
|
28.01.2007 11:07 DVD на штатный экран |
[цитировать] |
|
Кто нибудь пробовал подключить на штатный монитор на ниссан примера 2005года?Есть ли возможность к камере заднего вида? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
05.02.2007 17:02 |
[цитировать] |
|
Такой же вопрос про хонду Аккорд. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
05.02.2007 21:21 |
[цитировать] |
|
Для этих авто технология примерно одна.Находим тв тюнер (у ниссанов обычно в верху а у хонд в низу в багажнике) по антеннам.
Разбираем его там все написано на плате. У ниссанов иногда приходится отрезать аудио-видео выход тюнера и впаиваться в место него. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
06.02.2007 17:55 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф писал(а): | Для этих авто технология примерно одна.Находим тв тюнер (у ниссанов обычно в верху а у хонд в низу в багажнике) по антеннам.
Разбираем его там все написано на плате. У ниссанов иногда приходится отрезать аудио-видео выход тюнера и впаиваться в место него. |
Звините конечно, но у меня (точнее у моей жены) нет ТВ в аккорде, у меня стоит штатная навигация, я и хотел из её монитора "вытащить" видеовход, это вообще реально?
Авто Хонда Аккорд кузов CG9 2000г 2.0 МКПП. Система навигации Blaupunkt музыка Bose _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
06.02.2007 20:20 |
[цитировать] |
|
В Хонде с CD чейнджера навигации должен должен выходить RGB / _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
08.02.2007 11:04 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | В Хонде с CD чейнджера навигации должен должен выходить RGB / |
Вы извините за мои может быть идиотские распросы, но я не в курсе, что такое "RGB" и с чем его есть Не расскажите? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
08.02.2007 12:18 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | Серый писал(а): | В Хонде с CD чейнджера навигации должен должен выходить RGB / |
Вы извините за мои может быть идиотские распросы, но я не в курсе, что такое "RGB" и с чем его есть Не расскажите? |
Посмотрел в инете про RGB, это разьём типа СКАТ? К нему надо купить кабель и просто воткнуть видео сигнал? Или я не прав? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
09.02.2007 21:03 |
[цитировать] |
|
RGB это разложенный видео сигнал на красный, зеленый, голубой цвет, еще есть к ним синхросигнал-это информация для общего развития.
Вывод один-чтобы из видео сделать RGB любой разъем не поможет-нужно покупать специальный блок. НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ их производят и продают в Новосибирске (мы там брали) хотя, возможно, есть и в Москве. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.02.2007 15:56 |
[цитировать] |
|
Кулибин извини , что долго не отвечал , уезжал из города , собственно вячеслав сф все правильно разложил _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
12.02.2007 11:37 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Кулибин извини , что долго не отвечал , уезжал из города , собственно вячеслав сф все правильно разложил |
Серый и Вячеслав, спасибо вам за инфу
В субботу снял чейнджер навигации, сзади два разьёма, один похож на то, о чем мы говорим. Я просто немного не понимаю как к нему подключиться. Мне необходимо купить какой-то доп. блок!? Если да, то дайте хоть какой-то намёк, что это за блок!? Просто в сервисе за видеовход объявляют 1000енотов Я реально не готов за один тюльпан столько платить.
Спасибо. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.02.2007 17:29 |
[цитировать] |
|
Вот нарыл такие два блока http://www.secam.ru/rus/news.php?item.3
и
http://www.telemaster.ru/decoder/1.html
По первому, в принципе, мне понятно что подключается в разрыв проводов RGB и аудио, и понятно как эти провода найти, а вот по второму не совсем!?
Или это вообще не то, что нужно!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
13.02.2007 18:04 |
[цитировать] |
|
Второй без первого всеравно не будет работать , просто со вторым открываются более широкие возможности , но в вашем случае хватит и "RGB-NAVI SWITCH". _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.02.2007 19:31 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Второй без первого всеравно не будет работать , просто со вторым открываются более широкие возможности , но в вашем случае хватит и "RGB-NAVI SWITCH". |
Я понимаю, что при помощи второго можно и камеру заднего хода подключить, и тивилизер смотреть. Но оно мне ни к чему, мне только DVD "подрубить" (чтоб ребёнок по дороге в детский сад развлекался ) .
Я уже заказал себе "RGB-NAVI SWITCH", обещали завтра подвезти.
Конечно извените, я продолжу "долбать вопросами"
1. Как из разъёма который в блоке навигации определить провода R G B + Composite sync (хотяб при помощи чего их искать, и как!?)?
2. Как из разъёма для подключения ТВ тюнера http://www.secam.ru/rus/e107_files/downloads/RGBcom.pdf
определить что на видео тюльпан? Там еще и аудио должно быть по идее!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
13.02.2007 22:13 |
[цитировать] |
|
Как правило на плате есть распиновка разъема . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|