|
Автор |
Сообщение |
CenturioN Корифей
Статус: Вне форума
|
31.01.2007 23:55 |
[цитировать] |
|
kotmu
Вот об этом я и говорил! Просто договориться с продавцом по товарищески мол "если не подойдет(или не потребуется), то просто вернуть его обратно в товарном виде". Просто человек не пробьет его на кассе до конца дня, а деньги будут у него как гарантия. Или в некоторых магазинах можно просто вернуть по чеку. По крайней мере я так много раз делал и с запчастями у нас практически везде так. _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
01.02.2007 13:40 |
[цитировать] |
|
CenturioN
да там у шериков траблы с двумя брелками. Он отвечает тока тому брелоку, с которого был поставлен. но хотя вариант есть. Самое обидное - почему человек коням дилерным должен доказывать, что у него брелок глючит? У дилера возможности больше. Поменяли бы ему брелок, а его отдали в другой комплект, тока не далеко. У меня так когда бывает, я брелок отдаю знакомомым и прошу обратить внимание на баг. Как тока раз повторяется - сразу на замену со 100% уверенностью. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.02.2007 16:45 |
[цитировать] |
|
Мужуки не заводитесь!!!!
Може все проще.
Длительность нажатия кнопок при програмировании тоже влияет
Если надо проверить брелок то нет проблем.
Усе сделаем _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Zenth Новобранец
|
02.02.2007 13:31 |
[цитировать] |
|
Доброго всем времени суток! У меня тоже утановлена сигнализация Шер Хан 6. Устанавливал сам. Честно говоря, брелоком ни разу не пользовался, только пейджером, не было необходимости. Стоит уже полгода, открытие/закрытие работает, вроде, нормально, глюков не замечал. А вот есть один глючок... Частенько, при нажатии на кнопку IV (проверка состояния), сигналка никак не реагирует, антеннка на дисплее мигает (нет связи). Надо нажать 3-4 раза, чтоб пейджер показал состояние датчиков (контакты на пейджере хорошие). Правда, я не пробовал на таком расстоянии закрывать/открывать двери, возможно, что будет то же самое. Может это только у меня так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.02.2007 00:26 |
[цитировать] |
|
Zenth
надо проверить так же работу других кнопок. Если тока кнопка 4 то вероятно брелок в ремонт. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|