Ну вот собственно всем привет!!! Извиняюсь что так долго томил, ранее нельзя было окончательно прояснить ситуацию уж больно холодно было на улице все это время.
На днях а именно в эти выходные поставил нормальную магнитолу, получилось не так как задумывал. Наками ставить не стал, она кассетная да и кассет не осталось, а радио надоело. Поставил JVC - 617 с диском. Так вот что получилось, раньше у меня стояла магнитола гавно в полним смысле этого слова и САБ к ней я прицепил через выходы динамиков - звук был такой, что хотелось бежать . После того как поставил Дживик и подключил САБ через линейный выход, он меня приятно удивил , звук чистый собранный бас четкий. Раньше хоть уши затыкай, бас непонятный и все такое.
Так что теперь у меня все GOOD!!!
Наками оставлю скорее всего в Ликольн поставлю.
Пару слов о самом Сабе - на мой взгляд очень хороший бюджетный вариант особенно в хэтчбэк или универсал. У самого седан и то не ожидал такого !!!
НАРОД, вопрос такой.Есть у меня саб активнай, но он бытовой, т. е. питание у него 220, но если убрать выпрямитель получается два провода 12в и один минус, как адоптировать это к авто, может у кого схема есть? Со звуком все норм подключается через линейный от магнитолы. _________________ за, голосуют сотни рук и высок наш флаг...
Один + на питание, второй + на управление, минус на корпус _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
сегодня попробую, спасиб, позже напишу, первый раз сдесь на форуме, все круто очень понравилось. еще вопрос два + вместе можно смотать? _________________ за, голосуют сотни рук и высок наш флаг...
сегодня попробую, спасиб, позже напишу, первый раз сдесь на форуме, все круто очень понравилось. еще вопрос два + вместе можно смотать?
Можно (для проверки работоспособности), при эксплуатации этого делать не нужно. Очень быстро посадит АКБ. Если не получится сбросьте фотки саба (внутри) и блока питания. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вчера вечером попробовал, результат тот же, индикатор питания загорается, мембрана вроде тоже подачу питания ощущает но звука не издает. Идея с этим сабом конечно не очень, хорошей музыки не получится, просто очень интересно как это сделать? можно еще совет, лучше брать активный саб или обычный и усилитель и как получится дешевле? _________________ за, голосуют сотни рук и высок наш флаг...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы