|
Автор |
Сообщение |
a20165 Корифей
Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 76 Откуда: Ленинградская область г. Луга
Статус: Вне форума
|
02.01.2007 20:09 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | a20165 писал(а): | ОК, засыплю в багажник ведёрко релёшек и буду крутой |
Для мерина маловато будет |
Так что мне прицеп с релюхами возить Я не согласен _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.01.2007 22:29 |
[цитировать] |
|
a20165
Я не умею использовать ресурс сайта для размещения фоток и схем, так что на сухую... У меня ВАЗ 2112 (а у знакомого VOLVO 2-х летняя и в ней ваще нет ничего даже в дверях) но принципы везде одинаковые и сделать можно все или многое если руки есть. Я делал очень много работы и доп схем варганил. При снятии с охраны в течение 30 сек (+\-) или до вкл. зажигания включаются светодиоды в наружных ручках(свет в салоне соответственно). Вечером очень удобно. Работает это 3 года, отвалился только один (естеств. - починил). ничего сверлить не надо. Светодиоды в термоусадке внутри ручки стоят на стяжке пластиковой - ничего не царапается и не ломается - нормально моется. Внутренние ручки освещаются при включенных габаритах - удобно польз в темноте у подъезда. И там до хрена еще чего сделано - но это понты для себя.... Так что по простому параллель диоды с салонным освещением, что б включались при снятии с охраны, заводи провода в дверь, а дальше смотри по тачке - руками хоть на мерина все сделаешь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
05.01.2007 11:24 |
[цитировать] |
|
kotmu
В форме полного ответа есть возможность вставлять фото. Попасть в нее можно нажав на кнопку "Ответить". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|