ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Печально, господа!!
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ZSasha
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение04.12.2006 06:40    Печально, господа!! [цитировать]

Пост на сайте www.phreaker.ru:
Цитата:

Продам алгоритмический кодграббер. Работает с апс, шериф, пандора, мангуст, блэк баг, риф, гуард, ценмакс, леопард, фараон, инспектор, горгон. у некоторых фирм частичная поддержка модельного ряда. Позволяет открывать и закрывать сколько угодно раз. Без разницы однокнопочная сигналка или нет.

Собственно вот: http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=143&highlight=%D8%E5%F0%E8%F4

И что же делать будем, господа?
Кроме как либо нехило дорогих систем с диалоговым кодом от МС, страших моделей альтоники (под килобакс стоимостю) или мифической Делюкс? Плачууу
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.12.2006 10:53     [цитировать]

баян этот форум,если хотите подайте на них в суд,только определите в чём обвинять будете
ZSasha
Эксперт

Сообщение04.12.2006 11:17     [цитировать]

ээ... простите, при чем здесь суд? Улыбаюсь
Вроде мой пост можно толковать только однозначно - ПОЧТИ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ СИГИ ВСКРЫВАЮТСЯ НА РАЗ-ДВА.

Соответственно и вопрос - что делать? Либо переходить на дорогие диалоги, либо уж на совсем деревянные, которые угонщики уже ЗАБЫЛИ, как вскрывать (грабить) Улыбаюсь
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение04.12.2006 11:53     [цитировать]

Недорогих вариантов протидействия несколько:

1. GSM пейджер с принудительным уведомлением о факте снимания с охраны (у нас такие уже есть, цена около 6000 рублей).

2. Установка дополнительного иммобилайзера (контактного или проксимити), кстати удивлен, что всписке есть Блэк Баг, это ведь совсем другой принцип работы и код там далеко не КейЛог...

3. Пандора Делюкс уже не мифическая, мы уже их меяца три-четыре как активно продаём...

Но приходится констатировать, что мы пошли на очередной виток гонки технологий в области защиты от электронного взлома....

Эксперт

Сообщение04.12.2006 13:42     [цитировать]

Да нечему тут удивляться. Все перечисленные сигнализации вполне возможно вскрывать.
НО!!!
Нужно конечно оговаривать модели таких как Пандора, Риф, Блэк баг.
Например Пандора Делюкс, как справедливо замечено Игорем, а Рих ну к примеру 500 модель, а Блэк Баг 84.
К сожалению это не дешевые системы, да и в установке они не Аллигаторы.
Значит оснащаем системы иммобилайзерами, дополнительными блокировками, системами оповещения.
Сигналки использовать как сервис причем желательно не очень известных фирм.

Эксперт

Сообщение04.12.2006 15:40     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
Недорогих вариантов протидействия несколько:

1. GSM пейджер с принудительным уведомлением о факте снимания с охраны (у нас такие уже есть, цена около 6000 рублей).

Не затруднит ли уважаемого дона ткнуть пальцем в сий продукт?
Ибо поиск - не рулит: http://autoset.ru/index.php?keyword=gsm&way=7&menuitemid=0

3. Пандора Делюкс уже не мифическая, мы уже их меяца три-четыре как активно продаём...

Автозапуска нэма... а мифическая - ну в нашей деревне о ней пока ни сном ни духом Упс
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение04.12.2006 18:09     [цитировать]

ZSasha писал(а):
Не затруднит ли уважаемого дона ткнуть пальцем в сий продукт?
Ибо поиск - не рулит:

Не затруднит! Улыбаюсь
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1750/

а поиск не рулит, т.к. ее только только внесли на сайт, так что уже и поиск рулит Плющит и колбасит ....

Насчет Пандоры и автозапуска - 1500 обещают нам уже через недельку прислать, так что можно вставать в очередь Улыбаюсь, и мы с любыми деревнями работаем давно и успешно, так что это удаленность тоже можно не спихивать, при желании всё сделаем Улыбаюсь!

Эксперт

Сообщение05.12.2006 00:52     [цитировать]

А мне кажется, что без сиги точно уведут. Поэтому сига, замок, иммо, секретка - пусть парятся. То, что где то продается, конечно проблема уже. Но до сих пор в моей деревне угоняют у лохов на веревке - не фиг машину кидать где попало. Давно уже от клиента не скрываем, что сломать можно все. Работаю больше 10 лет. Красиво машину у клиента угнали 1 раз, и то из гаража не охраняемого. А все остальные случаи (повторяю - пока все) когда сига не работает, а клиенту доехать некогда и до стоянки бежать не охота. А кто за тачкой смотрит у тех нормально. Был один так у него со двора ТРИ раза катали за угол. Ставили мы ему пеньджер Шерхан и аварийный АКБ, еще замок и секретку, но не ушла ведь машина. Потому сиги ставить надо, просто больше внимания уделять, а китайцы нам неучам скоро помогут. Состряпают каку нибудь хрень, а то нашим некогда пока....
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение05.12.2006 08:17     [цитировать]

В нашей деревне такая же ерунда , за 8 лет один угон , тоже из гаража , пейджер надрывался кричал , лежа в барсетке в прихожей , в конце концов утянули ее на веревке . А была лишь нестандартная секретка на поворота коленвала и Cenmax с пейджером .
Эксперт

Сообщение06.12.2006 03:42     [цитировать]

Насчет Пандоры и автозапуска - 1500 обещают нам уже через недельку прислать, так что можно вставать в очередь Улыбаюсь, и мы с любыми деревнями работаем давно и успешно, так что это удаленность тоже можно не спихивать, при желании всё сделаем Улыбаюсь!

Ну тут тоже спорный момент - сигнализация сравнительно новая, могут вылезти глюки... И если в Москве можно допустим было бы подъехать к вам и быстро ее обменять/перепрошить/отдать назад в конце концов, то делать это по почте, каждый раз снимая/устанавливая заного - удовольствие малоприятное, тем более за свои деньги Плющит и колбасит

И еще, Игорь, Вы не в курсе - есть ли там возможность инициации процедуры автозавода по "сигналу с внешнего устройства", как это называется Улыбаюсь. Что-бы на проводок какой "-" подал - она и завелась.

Может, даже на мануал одним глазком взглянуть дадите? Упс
ZSasha
Эксперт

Сообщение06.12.2006 04:45     [цитировать]

Не затруднит! Улыбаюсь
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1750/

а поиск не рулит, т.к. ее только только внесли на сайт, так что уже и поиск рулит Плющит и колбасит ....

Игорь, я тут нарыл девайс, ПО ЦЕНЕ - один в один с этим, даже в нашей глубинке. У вас наверняка и того дешевле.

Читаю мануал - и тихо ОФИГЕВАЮ..... Я в шоке Я в шоке
Такого конфигурабельного и гибкого девайса среди систем подобного спеткра применения Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!

В нем реально можно реализовать 90% поведения всех сигналок, доступных на рынке в данный момент, + много того, чего есть в одной но нет в другой и т.д. Офигительно настраиваются реакции и взаимодействия между состоянийми входов, выходов, внутренних условий и команд пользователя.
+ внутренняя антенна и встроенная батарея.

К чему это я? Да к тому, что гоните взашей ваших поставщиков этих "Элементов" - действительно, по сравнению с этим Теграном Ваш "Элемент" - полная ЭЛЕМЕНТАРЩИНА! Очень счастлив

Прошу не считать этот пост за наезд или, боже упаси, какой-то рекламой В истерике , надеюсь мой достаточный "стаж" на вашем замечательном форуме не даст Вам подумать такое; собственно что я хочу сказать то? Если бы ваш Элемент стоил тыщи 4, ну 4.5 максимум - он был бы достаточно неплохим вариантом. Но при равной стоимости - не конкурент 200%.

Что это? Вы, возможно, догадались? Подмигивающий
Собственно вот: http://gsm.morion.ru/about/?id=7
Не поленитесь, скачайти на него мануал по пользованию, и, подчеркиваю, по программированию, вы поймете - я нисколько не преувеличил Закатил глаза
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение06.12.2006 14:36     [цитировать]

После такого анонса, решил изучить АТ-200... до этого я несколько раз мельком о нем слышал, но всё как то вскольз, не конкретно.

Вообщем штука реально навернутая, согласен! Но видимо из-за того, что производитель ее находится в Перми, а в Москве нет даже нормального представительства, то у нас это редкая птица, нашел ее только в одном интернет-магазине, и то не факт что она там реально есть в наличии....

По сравнению с "Элементом" штука гораздо более сложная в настройке, и не каждый простой человек сможет ее настроить, а "Элемент" как раз именно для такого случая. Те навороты, которые есть в АТ-200 больше половины людей не требуются... поэтому у этих устройств разная специфика потребителей, поэтому одно другому мешать не будет...

Кстати, в документации на АТ-200 на сайте и в инструкциях я нигде не нашел на базе какого GSM-модема он сделан! На удивление ... может такое умалчивание говорит о том, что там тоже разобранный телефон ? Подмигивающий

Эксперт

Сообщение06.12.2006 15:57     [цитировать]

... поэтому у этих устройств разная специфика потребителей, поэтому одно другому мешать не будет...

Значит, снижения цен на Элемент не будет.... жаль'с... Подмигивающий Просто смех
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение06.12.2006 16:10     [цитировать]

...я конечно доведу данную инфу до производителя, благо контакт налажен, но сильно, думаю, врятли упадет, т.к. себестоимость производства большая пока... один этот модуль GSM-модема стоит 50 баксов в опте....
Эксперт

Сообщение07.12.2006 04:22     [цитировать]

Игорь, а на мой вопрос о новой Пандоре - можете что-нибудь ответить?
Очень интересует особенно одна вещь - есть ли в ней отдельный вход автозапуска???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: