Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Инструкции пока не читал, потому что ее еще у меня нет, но я практически уверен что такой вход у нее будет! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Возможности изучить инструкцию к Пандоре 1500 у меня пока не было, поэтому точно сказать пока не могу, но я практически уверен, что такой вход в ней будет! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
возвращаясь к старой теме.
Новая пандора моих чаяний не оправдала - после изучения мануалов входа автозапуска в ней не обнаружилось.
Тогда возникла такая идея: в природе существуют некоторое количество сигнализаций, у которых схема кодирования НЕ килог.
Соответственно уверен, что "штампованными" изделиями 409, 507 и т.д. такие сиги не взять.
Это конечно не говорит об ее уникальной криптостойкости, наверняка такую "шнягу" можно влегкую взломать банальной кодоподменой, но ИМХО фишка в том, что никто из угонщиков "средней руки" подобным заморачиваться не станет, т.к. машине уже дофига лет.
А "пацанва", взявшая "поиграться" килог-граббер обламается, потому как (опять же имхо) людей, способных на месте разобраться с нестандартным протоколом сиги гораздо меньше тех, кто просто купил коробочку и тупо жмет кнопку.
Как думаете, имеет такая идея право на существование?
Сига, если что - будет скорее всего MYSTERY MX-705RS.
Судя по описаниям - у нее не килог и достаточно для меня функций.
Сходил на закрытый форум по кодграбберам,все уже посмотрел,а мне бирка-вы не ав-ав-авторизованы!Смешно,но плакать хочется!Столько лет и все под хвост!(буду ставить minen-achtung-achtung-minen!)dct ;t cbuyfkrb! 10 лет не пил,на три дня меня точно хватит. _________________ НЕ навреди !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы