|
Автор |
Сообщение |
mirak Студент
Статус: Вне форума
|
07.07.2008 15:17 |
[цитировать] |
|
Edward_ писал(а): | Серый
При нажатии кнопок на ключе открываются\закрываются все двери.
При нажатии же кнопки на ЦЗ .. работают только 3 и багажник. |
Добрый день! Ну как, нашли в чём было дело ? У меня на х-трейле такая же ерунда - нажимаешь на кнопу "закрыть" на двери водителя - закрываются все двери, кроме водителя. С ключа закрываются/открываются все двери. Нашёл провод закрывания всех дверей, а вот открыть все двери не получается - открываются все кроме водителя. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
07.07.2008 16:32 |
[цитировать] |
|
встречал такое на праворулем Ниссане.
Провод открывания водительской двери там шел к отдельному модулю, видимо именно дистанционный ЦЗ. Штатные брелки были уже утеряны, т.ч. я с легкой совестью переключил водительский активатор в параллель с остальными. Клиент доволен и все работает уже пару лет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
mirak Студент
|
07.07.2008 23:47 |
[цитировать] |
|
Проблема ещё в том, что я так и не нашёл нормальной схемы. Скачал с инета схему, но там TCU (Time Control Unit) совсем другой + ещё Multi remote Control unit. У меня приёмная антена и провода на управления на поворотники и двери подходят к одной коробочке (белая). Моя модель х-трейла без иммобилизатора. Параллелить привод двери водителя с другими дверьми не хочется. Хочется оставить всё что было. Пытался добраться до фишки двери, но она так глубоко запихана, что надо разбирать. Вот, перед ковырянием хотелось бы услышать - может кто встречался с моей моделью машинки. Получить грамотный совет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
08.07.2008 10:13 |
[цитировать] |
|
модуль радиоканала за бардачком, при вскрытии узнаешь по антенне, в впивайся паялом непосредственно к обмотке реле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
08.07.2008 10:19 |
[цитировать] |
|
Чел уже спрашивал про Трейл.И у него все получилось.Поройся в недрах форума.Впаиваться никуда не нужно.Все делается обычными подключениями:Закрытие силой,открытие слаботочное по "-".Или наоборот. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|