|
Автор |
Сообщение |
kotmu Эксперт
Статус: Вне форума
|
15.11.2006 00:26 |
[цитировать] |
|
Все как всегда было хуже. Клиента предупредили, что родной АКБ дохлый. Он только взял а\м и обещал заменить. После установки ночью АКБ сдох и утром при попытке запуска с замка зажигания ключом вторым произошел полный капец, т.к. при просадке питания появлялся и пропадал минус от сигналки на реле переключающим петли, потом хозяин авто еще поприкуривал мерина. Засадились оба ключа. Смогли завести при имитации импульсов на реле переключения катушек и отправили на сервис для перепрограммирования. Немцы на алярмы не рассчитывали. засадный момент не у меня одного уже. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
15.11.2006 10:41 |
[цитировать] |
|
Да, наш например уже вторую неделю стоит у дилера в Казани.Говорят ключи не прописываются и заказали у немцев блок иммо.А первый с одним ключом,ездит прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
15.11.2006 11:44 |
[цитировать] |
|
Блок ИММО не нужен, Для перезаписи достаточно отправить дилеру блок ААМ и ключи, проверено. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
|
15.11.2006 13:36 |
[цитировать] |
|
Ха,значит в КАЗАНИ такие спецы работают.Говорят непрописываются.Чувствуется надо было в Москву отправить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
15.11.2006 22:31 |
[цитировать] |
|
в Казани спецы хорошие, как и у меня в Ярославле. еще сразу предлагают новые ключи заказать по 6000 руб, типа старые "ну точно уже не прописать", считыватель антенный новый - 3800 руб и замок зажигания - 20000 руб. А зачем мне замок? Все пишется, просто люди хочут бабла поднять не наклоняясь. П......ы они все эти дилеры |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|