ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

starline a8 не входит в режим программирования
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Алексей231
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение20.10.2006 10:27     [цитировать]

2 Грин
спасибо за совет так и сделаю Подмигивающий
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
KAW
Студент

Сообщение20.10.2006 20:34     [цитировать]

у меня сейчас все работает по тахометру и программируется, ты несколько раз попробуй у меня тоже бывает глючит и кнопку посильней нажимай
Skor
Студент

Сообщение07.11.2006 16:49     [цитировать]

Блин у меня такая же проблема Ты не прав пробовал отключать серо чёрный провод (подключен к тахометру)без результата Плачууу так вроде всё работает но надо увиличить время прокрутки
P S Только у меня Star Lihe A9
BFG
Новобранец

Сообщение10.11.2006 22:02     [цитировать]

Такая же проблема при подключении серо-черного провода диод еле еле горит и не входит в режим программирования. Звонил в сервис сказали что это из-за того что на проводе тахометра не должно быть ничего при включенном зажигании, у меня там +12В. Хотелось узнать у спецов так и должно быть? Toyota Carib 1999 4A. Штатный тахометр работает.
BFG
Новобранец

Сообщение11.11.2006 19:47     [цитировать]

Победил. Отключил провод тахометра при обучении вплоть до запуска двигателя. Потом подключил и все работает.
Pavka
Студент

Сообщение04.12.2006 22:58     [цитировать]

Алексей231
Была такая же проблема на Getz с StarLine A8.
А вот и решение: 1. Отсоединяем серо-черный провод (как писалось выше), получаем доступ к программированию сигналки. 2. Делаем сброс на заводские установки, после этого сигналка перестает реагировать на серо-черный провод и светодиод начинает радостно отзываться ярким свечением на все Ваши команды 3. Подключаем серо-черный на тахометр 4. Входим в режим программирования, устанавливаем контроль по тахометру и сразу же производим обучение Х.О.
Если обучение не сделать сразу, то начнутся вышеописанные проблемы, а именно, затруднен вход в режим программирования и отказ в обучении ХО.
керинский
Эксперт

Сообщение05.12.2006 19:09     [цитировать]

а я позавчера ставил тож а8 на 15ку подключил к тахометру, всё програмируется нодиод тож через раз как бы в "полнакала" работал и при включенном зажигании сига чуяла что машина заведена, не знабю почему то, короче плюнул я на тахометр и подключил как всегда к "гене" . Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: