|
Автор |
Сообщение |
Алексей231 Студент
Статус: Вне форума
|
20.10.2006 10:27 |
[цитировать] |
|
2 Грин
спасибо за совет так и сделаю |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
KAW Студент
|
20.10.2006 20:34 |
[цитировать] |
|
у меня сейчас все работает по тахометру и программируется, ты несколько раз попробуй у меня тоже бывает глючит и кнопку посильней нажимай |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Skor Студент
|
07.11.2006 16:49 |
[цитировать] |
|
Блин у меня такая же проблема пробовал отключать серо чёрный провод (подключен к тахометру)без результата так вроде всё работает но надо увиличить время прокрутки
P S Только у меня Star Lihe A9 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BFG Новобранец
|
10.11.2006 22:02 |
[цитировать] |
|
Такая же проблема при подключении серо-черного провода диод еле еле горит и не входит в режим программирования. Звонил в сервис сказали что это из-за того что на проводе тахометра не должно быть ничего при включенном зажигании, у меня там +12В. Хотелось узнать у спецов так и должно быть? Toyota Carib 1999 4A. Штатный тахометр работает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BFG Новобранец
|
11.11.2006 19:47 |
[цитировать] |
|
Победил. Отключил провод тахометра при обучении вплоть до запуска двигателя. Потом подключил и все работает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Pavka Студент
|
04.12.2006 22:58 |
[цитировать] |
|
Алексей231
Была такая же проблема на Getz с StarLine A8.
А вот и решение: 1. Отсоединяем серо-черный провод (как писалось выше), получаем доступ к программированию сигналки. 2. Делаем сброс на заводские установки, после этого сигналка перестает реагировать на серо-черный провод и светодиод начинает радостно отзываться ярким свечением на все Ваши команды 3. Подключаем серо-черный на тахометр 4. Входим в режим программирования, устанавливаем контроль по тахометру и сразу же производим обучение Х.О.
Если обучение не сделать сразу, то начнутся вышеописанные проблемы, а именно, затруднен вход в режим программирования и отказ в обучении ХО. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
05.12.2006 19:09 |
[цитировать] |
|
а я позавчера ставил тож а8 на 15ку подключил к тахометру, всё програмируется нодиод тож через раз как бы в "полнакала" работал и при включенном зажигании сига чуяла что машина заведена, не знабю почему то, короче плюнул я на тахометр и подключил как всегда к "гене" . _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|