плясать в поисках блока нужно от светодиода на приборке или от датчика удара,блок скорее всего или за "бородой",сбоку неё или за панелью приборов _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Уважаемый, serge-singer. Извините мне мою назойливость, но может мне удастся с Вашей помощью решить все вопросы с сигнализацией.
проблемы у меня "всего" три:
***1. Имеется брелок, который со слов предыдущего владельца машины "нужно запрограммировать", вдумчиво прочитав инструкцию дошел ло раздела ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАТЧИКОВ, где все расписано по пунктам:
1. Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.
2. Нажмите кнопку Valet 3 раза. Вы услышите 2 сигнала сирены через паузу, после чего СИД начнет мигать, подтверждая, что система готова к программированию нового передатчика.
3. Вы можете выбрать для управления каналом 1 системы (функция постановки и снятия системы с охраны или дистанционное управление замками дверей) любую из кнопок передатчика (кнопку 1 или кнопку 2). Нажмите и удерживайте выбранную Вами кнопку передатчика до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование Канала 1 произведено. СИД при этом перестанет мигать и будет светиться постоянно.
4. Программирование остальных кнопок передатчика произойдет автоматически. Так, например, если Вы запрограммировали кнопку 2 передатчика для постановки/снятия системы с охраны, и т.д., то Кнопка 1 передатчика будет автоматически запрограммирована для бесшумной постановки/снятия системы с охраны и управления выходом дополнительного канала системы и т.д. Дистанционное включение режима "Паника" в любом случае будет производиться одновременным нажатием Кнопки 1 и Кнопки 2 передатчика при выключенном зажигании', а дистанционное включение режима Anti-HiJack в любом случае будет производиться одновременным нажатием Кнопки 1 и Кнопки 2 передатчика при включенном зажигании.
5. Для выхода из режима программирования:
* выключите зажигание или
* нажмите кнопку Valet еще раз или
* подождите 15 секунд, не производя никаких действий.
это то что мне нужно? могу ли я случайно при программировании что-нибудь повредить? или может лучше искать сервис-цент?
*** 2. При постановке на охрану система издает три коротких сигнала и три раза моргают поворотники ("что то не закрыто") - где то плохой контакт? или может быть в чем то другом беда? Багажник вроде "проверил" - если при поставленной на охрану системе открыть - начинает орать...
*** 3. И, блин, последняя незадача - иногда (вернее периодически) срабатывает сигнализация и начинает верещать на весь двор - причем рядом с машиной нет никого! в чем может быть проблема? (неужели из-за ветра?)
это то что мне нужно? могу ли я случайно при программировании что-нибудь повредить? или может лучше искать сервис-цент?
*** 2. При постановке на охрану система издает три коротких сигнала и три раза моргают поворотники ("что то не закрыто") - где то плохой контакт? или может быть в чем то другом беда? Багажник вроде "проверил" - если при поставленной на охрану системе открыть - начинает орать...
*** 3. И, блин, последняя незадача - иногда (вернее периодически) срабатывает сигнализация и начинает верещать на весь двор - причем рядом с машиной нет никого! в чем может быть проблема? (неужели из-за ветра?)
1 да это то что нужно,если делать всё по инструкции,то ни чего сломать нельзя, 2 проверьть нужно концевики дверей,светодиод на панели приборов после 3 пиков сирены показывает от какой зоны произошла сработка,3 датчик удара нужно загрубить,а то он слишком чувствителен,так же эти сработки могут бть следствием плохого контакта концевиков,или дребезг контакто этих концевиков,в любом случае посмотрите как мигает светодиод после того как сработала сигналка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
всегда рад помочь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Недавно мне в сервисе меняли вакуумник (ваз 21083) - он рядом с подвешенной сиреной (от PANTERы SLK-35SC), крутили вертели и в результате что то повредили - теперь сигналка онемела все работает и срабатывает, но звука нет
при осмотре обнаружился оторванный красный провод, который идет вроде к серене, но найти место откуда он отвалился не могу (сейчас к динамику идут 2 провода – масса и еще один, вроде черный)
быть может Вы подскажите где можно найти электрическую схему на эту модель сигнализации и куда ткнуть тестером, чтоб проверить?
на сирену идут красный,чёрный и черно-белый(управляющий)так сказать больше ни чего нельзя,нужно на машину смотреть,точнее под капот _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
т.е. получается у серены должно быть, грубо говоря, 3 клеммы, одна из которых - земля? Сегодня вечером посмотрю повнимательней, мне показалось что там клеммы только для двух проводов...
а в сервисе убеждали, что вина не их (это после того как я показал на оторванный провод) и что на ревун должно идти 2 провода ("земля и сигнальный" - с их слов) НЕГОДЯИ ввели в заблуждение
У НЕавтономной 2 провода(земля и сигнальный) у АВТОНОМНОЙ 3 земля,плюс и сигнальный,ещё может быть автономная с 4 проводами там 2 управляющих то есть плюсом и минусом и также масса и плюс _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Может не в тему, но у меня таже проблема!!!
Схемы подключения и програмирования нигде не нашел, может кто отсканирует и перешлет???
Помогите найти схему Pantera CLK-450!!!
Очень надо, хочу подключить замок багажника и замок на лючок бензобака, так же хочу настроить отдельно открытие воительской двери!!! Жду с нетерпением!!!
ICQ 2031130
e-mail:enrgroup@mail.ru
IvanYshka _________________ ваз 2105
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы