Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
передатчик закреплен на лобовом стекле в правом верхнем углу... Вот такая еще штука (недавно заметил) "Машина стоит в 100 мертах от дома, попробовал запустить ее для прогрева перед выездом на работу. И О чудо! обратная связь появилась, подойдя к машине открыл двери брелоком, сел и поехал".. Но как только я включаю автозапуск с брелка около машины, теряется связь с брелком и соответственно не проходят никакие команды с брелка. В общем вернулся к начальной проблеме. Позже, вернувшись с работы попробовал из дома завести... Машина завелась, но обратной связи опять как не бывало.. Но на следующее утро при автозаводе брелок просигнализировал и отобразил работу машины..... В общем чертовщина какаято... Не думаю что помехи от двигателя могут вызывать такую аномалию...
Jeda А ты этого Томагавка, случайно, не в Китай-городе брал? Попадались мне несколько таких, правильно Trjam говорит - контроль двигателя надо вешать на тахометр и отсекать постоянную составляющую конденсатором. А если у тебя Toyota, то и резистор понадобится,только не 20, а 500 кОм или даже больше. Удачи! _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы