|
Автор |
Сообщение |
Vals Студент
Статус: Вне форума
|
19.05.2006 12:42 Сигнализация на Ниссан Альмера |
[цитировать] |
|
Уважаемые Спецы!Подскажите ,пожалуйста, какую сигналку выбрать на новый Ниссан-Альмера.Есть штатный иммобилайзер и ЦЗ-хотелось бы чтобы и они остались в работоспособном состоянии и появилась дополнительно-не взамен! пищалка какая-нибудь.Автозапуск не нужен.Дальнодействие не нужно.Ну брелок с двухсторонней связью-да.Рекомендуют Шериф-700,Фортресс type 2 slave 2 и еще много всего.Голова идет кругом.Помогите выбрать-чтобы надежная была,да поменьше внедрений в" родное" тело автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
19.05.2006 14:05 |
[цитировать] |
|
У меня на Альмере установлена связка из СтарЛайна и БлэкБага. Плюс замок капота очень не помешает. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vals Студент
|
19.05.2006 14:43 |
[цитировать] |
|
А какой Стар Лайн,Блэк Баг? Это все наверное дорого?Мне бы уложиться в 200$ плюс штатный иммобилайзер есть уже - от " пионеров" хватит наверное.Посоветуйте,конкретнее,пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
19.05.2006 16:26 |
[цитировать] |
|
Vals
Это вообще не бюджет для новой иномарки. У меня на ВАЗ-21099 на большую сумму понаставлено. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
19.05.2006 16:36 |
[цитировать] |
|
Vals писал(а): | ... какую сигналку выбрать на новый Ниссан-Альмера... |
Vals писал(а): | Мне бы уложиться в 200$ плюс штатный иммобилайзер есть уже - от " пионеров" хватит наверное. |
У меня на 9-ке баксов на триста (без работы)... Пыталить умыкнуть...
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1482
Vals писал(а): | ...Дальнодействие не нужно. Ну брелок с двухсторонней связью-да... | А нафиг тогда двусторонний? на 20 метров-то? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vals Студент
|
19.05.2006 17:56 |
[цитировать] |
|
Отвечаю:можно поставить и на бОльшую сумму ,но моя концепция здесь такая-захотят угнать-угонят со всеми прибамбасами,а от "пионеров" -штатный иммо и еще "кричалка" ну не на 20м ,а положим 200-400 м,я думаю вполне сойдет,тем более неугоняемая особо модель.Так что же всежь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
19.05.2006 20:25 |
[цитировать] |
|
Это общий бюджет, или только оборудование, без установки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
19.05.2006 20:36 |
[цитировать] |
|
Vals писал(а): | но моя концепция здесь такая-захотят угнать-угонят со всеми прибамбасами,а от "пионеров" -штатный иммо и еще "кричалка" ну не на 20м ,а положим 200-400 м |
... а вот и не факт совсем!!! Альмера, тем более новая очень даже хорошо угонится на запчасти, тк модель массовая и запчасти оригинальные дорогие. И если поставите только одну простенькую сигнализацию с одной блокировкой, то с такой, даже "пионЭры" "если захотят- угонят". А вот добавив доп имобилайзер или замок капота им уже будет гораздо сложнее и заниматься вашим экземпляром не будут, возмут соседний экземпляр, на котором стоит одна слабенькая типовая оралка...
Про дальность:
200-400 метров в городе в застройке уверенно системы начального уровня не покажут, это уже как минимум средний класс требуется..
Прдлагаю Вам такой конфигур: СтарЛайн А4 + Замок каопта ДефенТайм + GT25 для управления им. Недорого и достойно. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vals Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vals Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Семми Корифей
|
24.05.2006 17:57 |
[цитировать] |
|
Главное при установке замка на капот,грамотно спрятать аварийный трос. !!! на новой альмере есть очень удачное место!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
eugeny Студент
|
11.10.2006 00:38 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/
Уважаемый админ.Просвети.Как пионеры обойдут штатный иммошник N.A.T.S.
С уважением.Евгений .Бывший работник субдиллерского нисансервиса. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.10.2006 01:01 |
[цитировать] |
|
Деталей не знаю, только знаю, что с НАТСом и альмеры и примеры уезжали и уезжают от владельцев... подозреваю, что просто приходят со своими мозгами контроллера двигла или с каким-нибудь "тюнингованным" мотор-тестером в котором можно подвязать чип новый без знания ПИН-кода, хотя пин код всего 4х значный и наверное методом перебора автоматикой быстро подбирается... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
eugeny Студент
|
12.10.2006 00:04 |
[цитировать] |
|
А я подозреваю,что приходят со своим эвакуатором Так дешевле и быстрее.И это,ИМХО,не пионэры.
А на счёт БЛАК БАГА.Ихний назойливый протекционизм в страховых компаниях настораживает.Бывали случаи .Человек приезжал и говорил.Поставьте мне какой нить,именно Блэк пук Цена пофиг.Можно никаких цепей не рвать.Лишбыб страховой компашке лишние 1000бакинских каждый взнос не платить.
Конечно на счёт карточки в кармане если вас ,не дай бог, вышвырнут из машины? ето гуд.Но цена,мягко говоря, не соответствует.
Это,как итальянская древняя "Кобра".Она уже и устарела и наф.Никому не нужна.Дык нет они пошли по другому пути.Скооперировались с РеноНиссаном,например, и толкают свои типа штатные сиги,подключающиеся в их родной разъём.Из доп. опций только мухоловки-ультрасоники.И стоит это чудо в пару раз дороже нештатной сигналки с обратной связью.С уважением. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VasAlex Студент
|
30.04.2007 19:06 |
[цитировать] |
|
Хочу поставить сигнализацию Sheriff ZX-1050 на свою Ниссан Альмеру 2004 года. По характеристикам вроде-бы все ОК, но смущает некий вопрос - надо ли ставить обходчик имобилайзера ( имеется 2 ключа, ключ разбирается и чип можно при желании аккуратно вытащить) + как-то подрубиться к штатному датчику объема, дабы не ставить концевиков на двери.
Разобраться в принципе можно, сервис мануал на машинку у меня есть, но похоже разбираться в данном случае будет труднее, да и времени на установку совсем нет. Подскажите цену вопроса, времени и опыта ваших установщиков этой сигналки на мою машинку.
В свое время я покупал у вас Tomahawk TW-9030 и устанавливал на ВАЗ 21103 , правда это было 2 года назад, трудностей в установке и настройке не было. А вот на Альмерке руки дрожат курочить.
Жду ваших предложений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|