|
Автор |
Сообщение |
Roman22rus Корифей
Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 67 Откуда: г. Бийск, Алтайского края
Статус: Вне форума
|
30.04.2006 15:11 |
[цитировать] |
|
Dimpap
А что за модуль?
Я понимаю это-контроллер.
И почему такой дорогой? _________________ Проверено на себе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AnrySVR Студент
|
30.04.2006 19:03 |
[цитировать] |
|
Спасибо всем веспоставил все работает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
30.04.2006 19:51 |
[цитировать] |
|
Каким образом победили? По-моему,разобрать двери (их же всего 4)не так уж проблемно. Ну и собрать,ест-но. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AnrySVR Студент
|
01.05.2006 11:30 |
[цитировать] |
|
именно так разобрал подпоял и собрал |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Karim Новобранец
|
12.10.2009 02:29 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
перерыл весь интерент но так и не нашел ответа..
есть Машина Шкода октавия A4, сигнализация пандора 2000
1) как закрыть сигнализацией стекла при работающем двигателе (турботаймер/автозапуск)?
пробовал отключать сигнал зажигания с блок комфорта, эффект 0
2) кто как отключает свет/габариты при постановке на охрану? (тк при запущенном двигателе и открытой двери нет звуковой сигнализации о забытом свете)
3) как лучше реализовать блокировку открытия багажника при АЗ, (хочу поставить реле в разрыв силового провода актуатора замка багажника)
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimpap Студент
|
13.10.2009 11:04 |
[цитировать] |
|
Цитата: | 1) как закрыть сигнализацией стекла при работающем двигателе (турботаймер/автозапуск)? |
Я сделал блочок на маленьких герконовых релюхах + таймер 5сек и подсел прямо "внутрь" блока клавиш окон .. Неприятно конечно, но другого ( дешевого) выхода не нашел. После пуска двигателя релюшки "нажимают" на клавиши подъема. Скорее всего можно было одной релюхой и диодами, но "комфорт" дорогой, паразит, испужался я кильнуть его экспериментируя Вообщем, рисковать не стал. Себе дороже. Если есть желание - разбирай его и и тыкай лог. пробником. И с пайкой внутри придется посопеть.
Цитата: |
2) кто как отключает свет/габариты при постановке на охрану? (тк при запущенном двигателе и открытой двери нет звуковой сигнализации о забытом свете) | - прошу прощения за дурацкий вопрос .. но зачем ?? Вроде если тачка перед этим ночь простояла с включенными габаритами - АККу и так кердык, а если таки завелась - то все ок, при заведенном двигателе не то что фары, даже климатроник на полную врубать мона А уж подоспевший хозяин разберется кто у нас включен, а кто нет ..
Цитата: |
3) как лучше реализовать блокировку открытия багажника при АЗ, (хочу поставить реле в разрыв силового провода актуатора замка багажника) | - а разве сигналка не запирает двери(багажники) (даже если были заперты) повторно непосредственно перед а.стартом ? _________________ В гостях хорошо, а дома у меня нету |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|