Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
1. В гарантийном талоне написанно, цитирую: покупатель может передать изделие для проведения экспертизы и последующего ремонта ЧЕРЕЗ ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ МАГАЗИНОВ в г.Москва... Конечно мне удобно, я ведь до 18.00 работаю.
раз привели цитату из гарантийного талона, приводите ее до конца, там после этой фразы написано "Просьба учесть, что данная услуга может удлинить срок ремонта на 2-5 рабочих дней." Тоесть мы сразу предупреждаем что при сдаче через магазин срок ремонта будет больше.
В вашем случае действительно произол форс-мажор, поменяли передатчик быстро, но продавец в магазине случайно отправил его вместе с другим ремонтом клиенту в Калугу, пока мы поняли что его возврат займет много времени, и произошла эта задержка, в итоге Вам отдали новый модуль и извинились за задержку.
Алексей127 писал(а):
4. Ну я и не отрицаю, что вы со мной общались. Народ то тоже хочет знать, что его ждет
У нас такой случай произошел первый раз за все годы работы, да иногда бывают задержки, но уже не по нашей вине, а когда сервис производителя долго не возвращает из ремонта сданный товар. Но это всё не более 2% от всех случаев ремонта, остальное или в присутвии клиента или в течении недели-двух. Поэтому "народ" с вероятностью 98% "не дождется" вашего варианта развития событий.
И я наверно сейчас должен подумать "...ну вот почему этот случай произошел именно со мной..."?)))))
По поводу цитаты. Смысл ее всю перепечатывать? Речь шла конкретно о том, что можно в магазин изделие сдать. Это и коню ясно, что времени больше понадобиться, однако ж не на столько... Когда передатчик к вам в сервис попал, мне было известно (позвонил, уточнил), оперативно, респект вам за это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы