Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
... а чего так дешево то??? продавали бы сразу по сотке! у нас вся эта система в розницу стоит 78 уе, причём с сиреной... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
... а чего так дешево то??? продавали бы сразу по сотке! у нас вся эта система в розницу стоит 78 уе, причём с сиреной...
Игорь - нормально продаете ( правда от дистибуторов идет баксов на 11 дешевле) - чтобы нос не задирал - только я не понял юмора - если у вас нет данных брелков за любую цену и вы не можете помочь покупателю - то к чему рисовки - рисуетесь , что у вас этого нет - нонсенс - я думал что должно все быть наоборот - клиент спросил и вы должны вывернутся и найти ему это или то ?
( правда от дистибуторов идет баксов на 11 дешевле) - чтобы нос не задирал
Давайте я буду вашим "дистрибьютером" ? Берите у меня этих систем 5 коробок в месяц (60 штук) , и будет Вам цена на 12 уе меньше нашей розничной! Возмёте 100 систем - будут дополнительные скидки и бонусы. А вообще, Вы смешиваете понятия розницы и опта.
Я считаю неправильным обман покупателя, когда его вынуждают за 70 уе купить один брелок от этой системы, а все остальные компоненты оставить себе . Если человеку так нужен этот брелок и он его не может нигде найти (компания ММС не позаботилась о их поставках, а мы их из ни откуда "родить" не сможем), то он сам поймёт что ему надо купить всю систему целиком за 78 уе, а не один брелок за 70. Остальное ему может пригодится самому.
Удачного бизнеса! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
( правда от дистибуторов идет баксов на 11 дешевле) - чтобы нос не задирал
Давайте я буду вашим "дистрибьютером" ? Берите у меня этих систем 5 коробок в месяц (60 штук) , и будет Вам цена на 12 уе меньше нашей розничной! Возмёте 100 систем - будут дополнительные скидки и бонусы. А вообще, Вы смешиваете понятия розницы и опта.
Я считаю неправильным обман покупателя, когда его вынуждают за 70 уе купить один брелок от этой системы, а все остальные компоненты оставить себе . Если человеку так нужен этот брелок и он его не может нигде найти (компания ММС не позаботилась о их поставках, а мы их из ни откуда "родить" не сможем), то он сам поймёт что ему надо купить всю систему целиком за 78 уе, а не один брелок за 70. Остальное ему может пригодится самому.
Игорь - вы прекрасно знаете , что компания MMS данные брелки продает и они есть всегда у них в продаже ( я указал розницу в Сибири и не надо вводить в заблуждение человека с периферии и что данному покупателю наоборот интересно купить данный брелок , а не перелопачивать всю систему - если вам отказали по каким то причинам в продаже данных брелков в MMS или SATURN и у вас их нет , то это лишний раз доказывает что вы не самый удачный дистрибьютер - да таким и не являетесь- посмотрите журнал Мастер 12 вольт от MMS и вас что то нет даже в дилерах
Игорь - вы прекрасно знаете , что компания MMS данные брелки продает и они есть всегда у них в продаже ( я указал розницу в Сибири и не надо вводить в заблуждение человека с периферии и что данному покупателю наоборот интересно купить данный брелок , а не перелопачивать всю систему - если вам отказали по каким то причинам в продаже данных брелков в MMS или SATURN и у вас их нет , то это лишний раз доказывает что вы не самый удачный дистрибьютер - да таким и не являетесь- посмотрите журнал Мастер 12 вольт от MMS и вас что то нет даже в дилерах
Удачного бизнеса!
НЕ ХОРОШО С ВАШЕЙ СИТОРОНЫ "ГОСТЬ" ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ МЯГЧЕ,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НИ КЧЕМУ ОСКОРБЛЯТЬ МОДЕРАТЕРОВ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Удачного бизнеса!
НЕ ХОРОШО С ВАШЕЙ СИТОРОНЫ "ГОСТЬ" ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ МЯГЧЕ,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НИ КЧЕМУ ОСКОРБЛЯТЬ МОДЕРАТЕРОВ
Извините , я хотел наоборот подсказать , а не унизить данного Игоря- не надо тогда вашему модератору делать конкретные выводы, если он не владеет информацией - я понимаю молодых ребят на сайтах, которые хотят зарекомендовать себя специалистами, но желание , это одно , а знания- это другое - котлеты отдельно - мухи отдельно - если вы владеете инфо вы меня поймете - извините - я немного конечно жестко веду разговор , но по другому трудновато - желание продать полную систему без брелка - выглядит как не оказание услуги по дальнейшей работе устройства - т/е обман покупателя - так как нет деталей для ремонта - и кстати - кто торгует - всегда знает - что продается в сборе -всегда дешевле чем в деталях - я посмотрел бы на вас если бы вы купили Жигули в деталях и собрали их потом в полное авто - сколько бы оно стоило интересно это чудо техники ?
СОГЛАСЕН ДОРОЖЕ,НО ИГОРЬ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО У НИХ НЕТ В НАЛИЧИИ БРЕЛКОВ,ПОТОМ БЫЛА РЕЧЬ О БОЛЬШОЙ СУММЕ ЗА БРЕЛОК,ПОТОМ ИГОРЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ ВСЯ СИСТЕМА СТОИТ 78$ НО О ТОМ ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ У НИХ ВСЮ СИСТЕМУ,Я,ПРОСТИТЕ НИ ГДЕ НЕ ПРОЧЁЛ,ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ ТО. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
СОГЛАСЕН ДОРОЖЕ,НО ИГОРЬ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО У НИХ НЕТ В НАЛИЧИИ БРЕЛКОВ,ПОТОМ БЫЛА РЕЧЬ О БОЛЬШОЙ СУММЕ ЗА БРЕЛОК,ПОТОМ ИГОРЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ ВСЯ СИСТЕМА СТОИТ 78$ НО О ТОМ ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ У НИХ ВСЮ СИСТЕМУ,Я,ПРОСТИТЕ НИ ГДЕ НЕ ПРОЧЁЛ,ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ ТО.
Может прочтем - (у нас вся эта система в розницу стоит 78 уе, причём с сиреной...), а что он не предложил купить - так это только для тех кто с правилами торговли хорошо знаком - с другой стороны если разбираться по суду - то он не предложил альтернативу - т/е поставил человека - в трудную и безисходную ситуацию - выбора нет - значит продавец не прав - предложите другую редакцию - если работаете в сфере торговли - жду ответа
я работаю не в сфере торговли,Игорь констатировал факт стоимости всей системы,в ответ на дороговитзну брелка,не более того,а вы раздули из мухи слона и всё переформулировали,да и потом дальнейший разговор я считаю безсмысленным,и отвечать на не технические вопросы не буду _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
я работаю не в сфере торговли,Игорь констатировал факт стоимости всей системы,в ответ на дороговитзну брелка,не более того,а вы раздули из мухи слона и всё переформулировали,да и потом дальнейший разговор я считаю безсмысленным,и отвечать на не технические вопросы не буду
Да и правильно - Игорь это муха - которая дует из себя слона - а вы это слон - который имеет размер мухи - вот и все наши понты - еще раз говорю - если хотите поговорить со спецами - то вперед на сайт / форум MMS - это минимум - интересно где вы еще даете советы по Аллигаторам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы