Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
а вы часом не в ммс работаете? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
...ну вы тут замутили .... ваще это называется злостным флеймом, и безжалостно удаляется модераторами.... я этого пока делать не буду, поскольку зравомыслящему человеку тут всё понятно, и даже занятно...
to serge-singer: не похоже на ММСовца, скорее кто-то из региональных клиентов, хотя его айпишники говорят о том что он пишет из Москвы...
to "Гость": мы не прямые дилеры ММС, поскольку нам с ними оказалось работать менее выгодно, чем с их субдилерами, вот такие перекосы в их политике продаж... может по этому нам и не достаётся этих брелков злочастных... при этом с ремонтом их проблем нет, по гарантии все нормально ремонтируется/меняется гарантийным сервисом ММС. А по поводу моей "квалификации" и возраста скажу лишь, что мне 30 лет и занимаюсь я автосигнализациями уже лет 7 как минимум, при этом являюсь одним из основателей данной фирмы и сайта (можете по РИПНУ пробить на кого этот сайт зарегистрирован и когда, если знаете что это такое)
PS. Предупреждали меня мудрые админы, нельзя гостям давать возможность писать в конфу, только после регистрации, но я решил, что лучше я сьэкономлю людям времени, что бы кому надо быстро задать вопрос не парился со всей этой процедурой регистрации... эх... видно придётся прикрыть эту возможность... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы