ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите Защитить Mitsubishi Lancer STW (универсал).

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Чел
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение29.03.2006 17:43    Помогите Защитить Mitsubishi Lancer STW (универсал). [цитировать]

Друзья, помогите выбрать систему чтобы защитить новый Mitsubishi Lancer STW тип кузова универсал, механическая КПП, бензин. Считаю разумным потратить 500$ ,без установки. Уже в комплекте ЦЗ, заводской штатный иммобилайзер. Думаю ставить механику на КПП, только не решил какую, второй иммобилайзер, и сигнал-ку с доп. каналом блокировки капота и багажника (т.к. кузов Универсал). И ещё Кастылём Просто смех соединю педаль и руль Просто смех. На сигналке не важны для меня функции типа автозапуск, турботаймер. А обратная связь нужна.[\b] Короче хочу защитить авто от подготовленного угона.
Чем больше узнаю о сигнализациях, тем больше понимаю сколько я ещё не знаю, и 3-й закон Ньютона никто не отменял. Посоветуйте пожалуйста, если в чем либо заблуждаюсь, просветите. Критику воспринимаю правильно. Ещё, у Шерхан 6 есть такой "-" как - совмещенный вход для концевиков капота и багажника, так понимаю если кузов универсал то это серьёзное упущение. И да, если "нож к горлу" хотелось бы чтоб машина осталось моей.

Эксперт

Сообщение29.03.2006 18:44     [цитировать]

http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=3375&highlight=
Корифей

Сообщение02.04.2006 19:54     [цитировать]

Добрый день.
Как основа защитного комплекса, сигнализация Star Line A4 вполне подходит для Вашего автомобиля.
Но более стойким мне кажется вариант с разделенным доступом к автомобилю, при котором сигнализация обеспечивает охрану от проникновения, а противоугонные свойства обеспечивает иммобилайзер (Artillect Secret 2, Guard GT-25T или Black Bug BT-71) и замок капота Defen.Time. Управление замком капота в этом случае может осуществляться от иммобилайзера. Наличие в комплексе двух независимых систем позволяет осложнить процесс их обхода, и угон в целом.При установке иммобилайзера блокировка будет нахотиться в моторном отсеке и защищена доп. замком.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Matrox
Эксперт

Сообщение03.04.2006 09:59     [цитировать]

Чел писал(а):
...И да, если "нож к горлу" хотелось бы чтоб машина осталось моей...

http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1482&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: