Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Друзья, помогите выбрать систему чтобы защитить новый Mitsubishi Lancer STW тип кузова универсал, механическая КПП, бензин. Считаю разумным потратить 500$ ,без установки. Уже в комплекте ЦЗ, заводской штатный иммобилайзер. Думаю ставить механику на КПП, только не решил какую, второй иммобилайзер, и сигнал-ку с доп. каналом блокировки капота и багажника (т.к. кузов Универсал). И ещё Кастылём соединю педаль и руль . На сигналке не важны для меня функции типа автозапуск, турботаймер. А обратная связь нужна.[\b] Короче хочу защитить авто от подготовленного угона.
Чем больше узнаю о сигнализациях, тем больше понимаю сколько я ещё не знаю, и 3-й закон Ньютона никто не отменял. Посоветуйте пожалуйста, если в чем либо заблуждаюсь, просветите. Критику воспринимаю правильно. Ещё, у Шерхан 6 есть такой "-" как - совмещенный вход для концевиков капота и багажника, так понимаю если кузов универсал то это серьёзное упущение. И да, если "нож к горлу" хотелось бы чтоб машина осталось моей. _________________ С уважением.
Добрый день.
Как основа защитного комплекса, сигнализация Star Line A4 вполне подходит для Вашего автомобиля.
Но более стойким мне кажется вариант с разделенным доступом к автомобилю, при котором сигнализация обеспечивает охрану от проникновения, а противоугонные свойства обеспечивает иммобилайзер (Artillect Secret 2, Guard GT-25T или Black Bug BT-71) и замок капота Defen.Time. Управление замком капота в этом случае может осуществляться от иммобилайзера. Наличие в комплексе двух независимых систем позволяет осложнить процесс их обхода, и угон в целом.При установке иммобилайзера блокировка будет нахотиться в моторном отсеке и защищена доп. замком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы