Всем доброго дня. Собрался прикупить вышеозначенный сабж, но тревожат смутные сомнения. Вопросы наверное глупые, но простите меня - ни разу такой сигнализацией не пользовался, склад ума не технический
Условие первое: при автозапуске (например по температуре) сигнализация крутит стартер (например 3 секунды). Что происходит если машина не завелась? Например в холод стартеру потребовалось 4 секунды. Сигнализация:
а) пробует завести машину еще раз?
б) делает паузу в один час и в случае понижения температуры делает еще попытку?
в) бросает все попытки и ждет хозяина?
Условие второе: при автозапуске обороты неустойчивые, машина поработав несколько секунд глохнет. Что в данном случае делает сигнализация? Будут ли еще попытки? Речь идет об УТТ (меня поймут владельцы Тойот). Мне кидали ссылку http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=3089 , я ее изучал но честно говоря ничего не понял. Разъясните пожалуйста....
"За один цикл запуска двигателя система может предпринять 4 попытки запуска.
Если после 4 попыток двигатель не запустится, то на дисплее отобразится"
"Если запущенный двигатель заглохнет до окончания времени прогрева, то будет предпринят новый цикл запуска двигателя.
П р и м е ч а н и е. Максимальное время первой попытки прокрутки стартера может быть запрограммировано 0,8; 1,2; 1,8; 3,0 секунды при установке сигнализации. Время каждой последующей попытки прокрутки стартера автоматически увеличивается на 0,2 секунды.
Если двигатель будет запущен до истечения максимального времени прокрутки стартера, то при условии контроля работы двигателя по сигналам таходатчика и генератора, стартер будет выключен досрочно. При контроле рабыты двигателя по напряжению время прокрутки стартера определяется запрограммированной величиной."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы