ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите сделать правильный выбор

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
YDmitriy
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение07.01.2006 14:09    Помогите сделать правильный выбор [цитировать]

Уважаемые специалисты и форумяне!

Есть автомобиль Опель Омега со штатным GM иммобилайзером и сигнализацией с датчиками объема. Согласно Правил задавания вопросов Улыбаюсь :
1. Точная модель моего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, механика/автомат) - Опель Омега Б 1998, бензин, автомат

2. Бюджет, который я планирую выделить на покупку охранного комплекса (с уточнением какая цена указывается - с установкой или без нее, только стоимость компонентов) - пока не важно, надо определиться что нужно и только потом сколько это все стоит. Как я писал в форуме УГОНА.нет - ФУЛЛ КАСКО, Цезарь Сателлит и Терминатора в салон не предлагать! Улыбаюсь

3. Уровень защиты, который я хочу получить (несколько градаций: "что бы просто орала и замки дверей закрывала с пульта", от мальчишек, от кражи из салона, от быстрого угона, от подготовленного угона, суперзащита, что бы точно не сперли) - от подготовленного угона

4. По максимому укажу список приоритетных для меня функций с указанием причин, по которой эти функции важны для меня:
- наличие автозапуска - да (патаму шта холодно зимой)
- турботаймер - нафиг не нужен
- наличие обратной связи - да (люблю живое общение Улыбаюсь)
- дальность 150 м (примерно в этом радиусе вокруг дома стоит моя лошадка)
- маленький и удобный водонепроницаемый брелок
- несколько цепей блокировок (градус защиты выше)
- 2 или 3 реле Wait Up (ну очень впечатлен описаниями + авторитет Альтоники + отзывы пользователей)
- организация сигой плавающей неисправности
- скрытая и нестандартная установка (нетривиально и эстетично, как мизер на 9 взяток)
- "комбинация - призрак" для снятия блокировок - комбинация нажатия типа тормоз-вод.стекло вверх - пасс.стекло вверх - вкл.магнитола - зажигание - спорт.режим - старт, в общем типа подготовка борта Боинг 737 к взлету Я в шоке .

Прошу порекомендовать лучший комплекс для всего этого безобразия, сориентировать по стоимости компонентов и работы, а также возмется ли АвтоСет.

То, что вертится на уме после двухнедельного ползанья по форумам:
- Мангуст 1.9 (+ какой-нибудь обходчик) или Бумеранг 2006
- Black Bug 71W
- HL Navigator

Выбор компонентов (вертящийся на уме) обусловлен тем, что период детских болезней у них уже прошел, те недостатки, что были выявлены, например - у Мангуста, мне не принципиальны, кроме дальности - если это правда.

Заранее спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
AMAZON
Эксперт

Сообщение07.01.2006 23:59     [цитировать]

Круче всего ЧЕРНАЯ ВДОВА последних модификаций- если БЮДЖЕТ НЕ ВАЖЕН.150 метров- что машина постоянно около дома будет стоять или собираетесь ездить на ней и МОЖЕТ быть оставлять её где-то ещё. Тогда про дальнобойкость вспомнить придется. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ пейджер- это типа круто или купаться вместе с ним собираетесь?
Не обижайтесь за тон- просто оригинальный вопрос у вас.
Если бюджет небезразмерный- то ШЕРИК-5 почему не дотянул до вашей мерки? На нем на допканалах можно организовать нестандартную защиту. А нестандартно установить его также можно- просто надо захотеть. Дополнить его можно датчиком объема от Альтоника- двухзонный, присоединив к датчику удара через диод-развязку. Если заинтересовало- отпишите.

YDmitriy
Студент

Сообщение08.01.2006 01:26     [цитировать]

Спасибо за ответ и тон! Ессно нет, нечувствительный я.

Про водонепроницаемость я, конечно, согласен что вопрос поставлен некорректно. Имелось в виду, чтобы упавший в лужу брелок и быстро поднятый не считался упавшим - обидно полстоимости сигналки отдавать за брелок Очень счастлив

Дальность 150 м обусловлена местом ночевки автомобиля, т.к. практически все остальное время автомобиль либо в движении, либо на охраняемой стоянке около офиса.

Бюждет, к слову, небезграничный, но на качестве сигналки я экономить не собираюсь, тем более, что разброс цен (из того, что всплывает на АвтоСет справа как баннеры) нет так уж и велик, намного важнее чтобы он был обоснован.

Ваш пост родил три вопроса:
1. что такое Черная Вдова? Или просто я не понял юмора? Я в шоке
2. зчем мне датчик объема? У меня штатные стоят, не хуже альтониковских. Если вы про микроволновик, то он мне не нужен.
3. встречал ваших постов на разных форумах про сигналки и все они не отличаются ни орининальностью, ни кругозором - "ставь шерика"! И будет тебе счастье, сын мой. Я в шоке Каков ваш интерес в столь последовательной пропаганде?

Товарищи из угона.нет настоятельно советуют продукцию МС, что тоже наводит на мысли, особенно после просмотра других тем форума...

Меня интересует профессиональное и беспристрастное мнение о решениях в области и для защиты от угона конкретно моего автомобиля, а не аксиомальное - ... и будет тебе счастье! имхо от потуг различных людей в пользу продукции той или иной торговой компании.
Извините за тон.
AMAZON
Эксперт

Сообщение08.01.2006 20:47     [цитировать]

www.autoelectric.ru/autoalarm/black-bug/m-black_bug.html
там инструкции

www.altonika.ru/data.php?id=25
- там ЧЕРНАЯ ВДОВА

www.altonika.ru/detail.php?id=391
или
www.altonika.ru/detail.php?id=392

А насчет шерика- выбор компромиса = цена+качество
Если бюджет позволяет- то можно и покруче намного.

YDmitriy
Студент

Сообщение08.01.2006 23:00     [цитировать]

Хотелось бы услышать и другие мнения, и от сотрудников АвтоСет в частности.

Заранее спасибо!
Matrox
Эксперт

Сообщение09.01.2006 04:20     [цитировать]

Если хотите автозапуск => однозначно BlackBag 71W
На него свои WaitUp-релюшки повесите.

Поставьте автоподнятие стекол при постановке на охрану - очень полезно.
Замок на капот - с активацией от иммобилайзера.

По поводу оригинальной секретки почитайте тут:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=2773

И еще тут: http://www.autoelectric.ru/advices/mounting-alarm/mounting-alarm.htm

Студент

Сообщение09.01.2006 14:50     [цитировать]

Matrox
Огромное спасибо, с одним компонентом системы я, кажется, определился - это BlackBug Plus BT-71W - 480 $ с установкой (цена Dellson).

Насчет оригинальных секреток - спасибо, я, скорее всего, этот момент буду обсуждать непосредственно с установщиком, распечатав многое из того, что нашел по этому поводу в нете.

Вопросы к АвтоСет:
- сколько будет стоить BlackBug Plus BT-71W с установкой у вас? Стоимость самой системы, как я понял, 260$.
- что из сигнализаций вы можете порекомендовать для вышеизложенного?
- что из блокираторов капота вы можете порекомендовать? Главное здесь, на мой взгляд - безотказность и надежность.
- сориентируйте по цене работ, пожалуйста.

Спасибо!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение09.01.2006 15:50     [цитировать]

Стоимость работ:
BT-71W -100 уе (только перед новым годом Альтоника подняла цены, так что сам он подорожает).
Сигнализация с запуском 155 уе + 80 обход штатного ИММО.
На капот давно и успешно ставим ДефенТайм -60 уе. Надежно,безотказно и легко сопрягается с электроникой.
Сама сигнализация:
Если интересен Монгуст EMS 1.9, то недочеты в нем исправлены.
Дальность от брелка к блоку правда маловата Расстроен . Обратите лучше внимание на модель EMS 7.0 или Леопард 90\10.
Поддержу уважаемого AMAZON, чем не вариант? Дальность, кодировка все на уровне!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
YDmitriy
Студент

Сообщение09.01.2006 20:48     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
Спасибо!

Итого, с чем я определился на данный момент:
- Дефен-Тайм на капот -- 60 у.е. (с установкой??)
- BT-71W -- 360 у.е. с установкой (+ новогоднее подорожание, у русских все через ж..., во всем мире снижают цены перед НГ)

Попозже (бюджет таки не резиновый) сигнализацию подберем и поставим.

Есть еще несколько вопросов:
- как записаться на консультацию и установку?
- сколько времени займет установка и инструктаж (меня)?
- какова гарантия на беспроблемную эксплуатацию?

Еще раз спасибо!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение10.01.2006 10:54     [цитировать]

Я писал только стоимость работ, без оборудования.
По поводу установки лучше позвонить в наш центр 728-32-88.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: