Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Есть автомобиль Опель Омега со штатным GM иммобилайзером и сигнализацией с датчиками объема. Согласно Правил задавания вопросов :
1. Точная модель моего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, механика/автомат) - Опель Омега Б 1998, бензин, автомат
2. Бюджет, который я планирую выделить на покупку охранного комплекса (с уточнением какая цена указывается - с установкой или без нее, только стоимость компонентов) - пока не важно, надо определиться что нужно и только потом сколько это все стоит. Как я писал в форуме УГОНА.нет - ФУЛЛ КАСКО, Цезарь Сателлит и Терминатора в салон не предлагать!
3. Уровень защиты, который я хочу получить (несколько градаций: "что бы просто орала и замки дверей закрывала с пульта", от мальчишек, от кражи из салона, от быстрого угона, от подготовленного угона, суперзащита, что бы точно не сперли) - от подготовленного угона
4. По максимому укажу список приоритетных для меня функций с указанием причин, по которой эти функции важны для меня:
- наличие автозапуска - да (патаму шта холодно зимой)
- турботаймер - нафиг не нужен
- наличие обратной связи - да (люблю живое общение )
- дальность 150 м (примерно в этом радиусе вокруг дома стоит моя лошадка)
- маленький и удобный водонепроницаемый брелок
- несколько цепей блокировок (градус защиты выше)
- 2 или 3 реле Wait Up (ну очень впечатлен описаниями + авторитет Альтоники + отзывы пользователей)
- организация сигой плавающей неисправности
- скрытая и нестандартная установка (нетривиально и эстетично, как мизер на 9 взяток)
- "комбинация - призрак" для снятия блокировок - комбинация нажатия типа тормоз-вод.стекло вверх - пасс.стекло вверх - вкл.магнитола - зажигание - спорт.режим - старт, в общем типа подготовка борта Боинг 737 к взлету .
Прошу порекомендовать лучший комплекс для всего этого безобразия, сориентировать по стоимости компонентов и работы, а также возмется ли АвтоСет.
То, что вертится на уме после двухнедельного ползанья по форумам:
- Мангуст 1.9 (+ какой-нибудь обходчик) или Бумеранг 2006
- Black Bug 71W
- HL Navigator
Выбор компонентов (вертящийся на уме) обусловлен тем, что период детских болезней у них уже прошел, те недостатки, что были выявлены, например - у Мангуста, мне не принципиальны, кроме дальности - если это правда.
Круче всего ЧЕРНАЯ ВДОВА последних модификаций- если БЮДЖЕТ НЕ ВАЖЕН.150 метров- что машина постоянно около дома будет стоять или собираетесь ездить на ней и МОЖЕТ быть оставлять её где-то ещё. Тогда про дальнобойкость вспомнить придется. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ пейджер- это типа круто или купаться вместе с ним собираетесь?
Не обижайтесь за тон- просто оригинальный вопрос у вас.
Если бюджет небезразмерный- то ШЕРИК-5 почему не дотянул до вашей мерки? На нем на допканалах можно организовать нестандартную защиту. А нестандартно установить его также можно- просто надо захотеть. Дополнить его можно датчиком объема от Альтоника- двухзонный, присоединив к датчику удара через диод-развязку. Если заинтересовало- отпишите. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Спасибо за ответ и тон! Ессно нет, нечувствительный я.
Про водонепроницаемость я, конечно, согласен что вопрос поставлен некорректно. Имелось в виду, чтобы упавший в лужу брелок и быстро поднятый не считался упавшим - обидно полстоимости сигналки отдавать за брелок
Дальность 150 м обусловлена местом ночевки автомобиля, т.к. практически все остальное время автомобиль либо в движении, либо на охраняемой стоянке около офиса.
Бюждет, к слову, небезграничный, но на качестве сигналки я экономить не собираюсь, тем более, что разброс цен (из того, что всплывает на АвтоСет справа как баннеры) нет так уж и велик, намного важнее чтобы он был обоснован.
Ваш пост родил три вопроса:
1. что такое Черная Вдова? Или просто я не понял юмора?
2. зчем мне датчик объема? У меня штатные стоят, не хуже альтониковских. Если вы про микроволновик, то он мне не нужен.
3. встречал ваших постов на разных форумах про сигналки и все они не отличаются ни орининальностью, ни кругозором - "ставь шерика"! И будет тебе счастье, сын мой. Каков ваш интерес в столь последовательной пропаганде?
Товарищи из угона.нет настоятельно советуют продукцию МС, что тоже наводит на мысли, особенно после просмотра других тем форума...
Меня интересует профессиональное и беспристрастное мнение о решениях в области и для защиты от угона конкретно моего автомобиля, а не аксиомальное - ... и будет тебе счастье! имхо от потуг различных людей в пользу продукции той или иной торговой компании.
Извините за тон.
А насчет шерика- выбор компромиса = цена+качество
Если бюджет позволяет- то можно и покруче намного. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Matrox
Огромное спасибо, с одним компонентом системы я, кажется, определился - это BlackBug Plus BT-71W - 480 $ с установкой (цена Dellson).
Насчет оригинальных секреток - спасибо, я, скорее всего, этот момент буду обсуждать непосредственно с установщиком, распечатав многое из того, что нашел по этому поводу в нете.
Вопросы к АвтоСет:
- сколько будет стоить BlackBug Plus BT-71W с установкой у вас? Стоимость самой системы, как я понял, 260$.
- что из сигнализаций вы можете порекомендовать для вышеизложенного?
- что из блокираторов капота вы можете порекомендовать? Главное здесь, на мой взгляд - безотказность и надежность.
- сориентируйте по цене работ, пожалуйста.
Стоимость работ:
BT-71W -100 уе (только перед новым годом Альтоника подняла цены, так что сам он подорожает).
Сигнализация с запуском 155 уе + 80 обход штатного ИММО.
На капот давно и успешно ставим ДефенТайм -60 уе. Надежно,безотказно и легко сопрягается с электроникой.
Сама сигнализация:
Если интересен Монгуст EMS 1.9, то недочеты в нем исправлены.
Дальность от брелка к блоку правда маловата . Обратите лучше внимание на модель EMS 7.0 или Леопард 90\10.
Поддержу уважаемого AMAZON, чем не вариант? Дальность, кодировка все на уровне! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Итого, с чем я определился на данный момент:
- Дефен-Тайм на капот -- 60 у.е. (с установкой??)
- BT-71W -- 360 у.е. с установкой (+ новогоднее подорожание, у русских все через ж..., во всем мире снижают цены перед НГ)
Попозже (бюджет таки не резиновый) сигнализацию подберем и поставим.
Есть еще несколько вопросов:
- как записаться на консультацию и установку?
- сколько времени займет установка и инструктаж (меня)?
- какова гарантия на беспроблемную эксплуатацию?
Я писал только стоимость работ, без оборудования.
По поводу установки лучше позвонить в наш центр 728-32-88. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы