ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобратся с 80 крузером!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Илья-варан
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение08.11.2005 18:21    Помогите разобратся с 80 крузером!!!!! [цитировать]

Взял я сегодня на установку старлайна праворукий 80 крузер года =1993-94 , бензин 4.5литра. На нем стояли две сигналки-одна простенкая оралка неизвестной мне конструкции с одной прстой блокировкой зажигания, ее я без проблем демонтировал. Вторая управляет какой-то хитрой блокировкой, работает она так:чтобы завести машину после включения зажигания нужно нажать на маленькую(верхнюю) кнопку брелка два раза.( брелок двухкнопочный, грушевидной формы, с треугольным красным диодом, темносерый), после завести машину. Так перед каждым заводом. В противном случае при первой попытке завести стартер крутит, двигатель даже не схватывается, при второй- двигатель хватает, но сразу глохнет. Во время отключения блокировки брелком нигде ничего не щелкает, и соответственно нет возможности найти на слух блок этой второй сигналки. Я разобрал всю торпеду, но его нигде нет. Даже не знаю где его искать!!!!
Машина из Владика. Ставили все там.
Подскажите как быть!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
rus18
Студент

Сообщение08.11.2005 21:17     [цитировать]

Первым делом проверь процессос, может есть пайка или врезка в него.

Проверь искру, если нету - на катушках ищи провод, который и блокируется, проведи его по новому или просмотри его весь.- (если карбюратор)

Если искра есть - проверь работу форсунок, они должны тихо постукивать. - если инжектор

Если ни то ни другое не помогло, попробуй после того, как заглушил в течении 10 секунд завести, если завелась и заглохла - заблокировали бензонасос. Может и сигналку стрятали там же, в багажнике.

Ну или ОЧЕНЬ тихий гараж, несколько человек с хорошим слухом и терпения!
Удачи!
13 Вольт
Эксперт

Сообщение10.11.2005 20:19     [цитировать]

Попробуй поискать под капотом. Закатил глаза
Полосатый
Новобранец

Сообщение12.11.2005 17:00     [цитировать]

Эта бяка называется REEF-41. Установочный комплект: 1 брелок; 1 рэле (радио)
Никаких блоков больше нет!!!
Ищи рэле и все пройдет.
она с виду обычная пятиконтактная.
Удачи.

Эксперт

Сообщение13.11.2005 00:47     [цитировать]

Немного поправлю Полосатого. Вот это похоже?

Если Да - то будем продолжать разговор.

Релюшка там все-таки 4-х контактная. Кстати, скорее всего там не одно реле. Они могут быть НЗ или НО. Обучить второе реле этому же брелку несложно, и отрабатываться они будут напару, или последовательно. Поэтому 2 раза надо жать, и при этом меняется характер "завода" после первой попытки. А глохнет машина через 2-3 секунды после завода. Верно?

Последний раз редактировалось: Matrox (13.11.2005 10:35), всего редактировалось 1 раз
Илья-варан
Свой человек

Сообщение13.11.2005 08:00     [цитировать]

Да ето она и есть!!!! Машину я не смог сделать, пока уехала на трассу, через недельку приедит, буду продолжать искать блокировку. Я заметил что если сразу после запуска держать педаль газа нажатой ( =3000 об), то она не глохнет, по видимому заблокирована система холостого хода.
Matrox
Эксперт

Сообщение13.11.2005 10:08     [цитировать]

http://www.altonika.ru/detail.php?id=49

Загляни в личку.

Эксперт

Сообщение13.11.2005 10:22     [цитировать]

Илья-варан писал(а):
... если сразу после запуска держать педаль газа нажатой ( =3000 об), то она не глохнет, по видимому заблокирована система холостого хода.

По видимому да. Релюха сначала включается на 2-3 сек. а потом отключается, если не получила сигнал от брелка. После сброса питания возвращается в исходное состояние. Запрограммирована она на это. Когда первый раз заводишь, то накачиваешь топливо. Во второй раз схватывает, жмешь газ, система за 1-2 сек. переходит в "рабочий режим", а режим холостого хода ей уже пофиг. Поэтому и работает на больших оборотах.

Но я бы не туда ее поставил. Очень счастлив

Свой человек

Сообщение14.11.2005 13:33     [цитировать]

Matrox спасибо за помощь, у меня были предположения что это радиореле- я про такие читал, но лично сталкиватся не приходилось.
Matrox
Эксперт

Сообщение14.11.2005 16:48     [цитировать]

2 Илья-варан Посмотри личные сообщения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: