если абстоятельства так стеклись, что за первый час двигатель остыл до -9,9 градуса, то ещё через час машина заводится уже не всегда
т.е. не подтверждается и это!?!
Цитата:
"Вопрос: Как часто опрашивается температурный датчик в системе А9?
Датчик температуры двигателя в системе StarLine Twage A9 опрашивается непрерывно. Но, для температурного запуска есть дополнительное временное ограничение. Например, с момента предыдущего запуска не прошел 1 час. В этом случае очередной запуск произойдет не раньше истечения этого времени. Кстати, промежуток в 1 час исчисляется с момента запуска двигателя и не учитывает время прогрева, которое может быть разным. Например, если двигатель запустился в 12:00 и прогревался в течении 20 минут, то если за следующие 40 минут он уже успеет остыть до температуры порога, то новый запуск будет предпринят ровно в 13:00."
Может быть ОФФ: У меня старлайн А8, я специально проверял - температурный датчик опрашивается НЕПРЕРЫВНО а не каждый час!
Т.е. первый запуск может произойти и через 10 минут, а вот последующие только через 2 часа (у А9 через 1 час) независимо от того как сильно упадет температура.
Без автозапуска по темп-ре я бы заморозил машину в -40, а так ездил каждый день, машина заводилась всегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы