|
Автор |
Сообщение |
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
Статус: Вне форума
|
06.01.2006 19:47 |
[цитировать] |
|
mazdik писал(а): | кстати я поставил новый акб и у меня уж почти месяц машина заводится.сегодня было -20 и все норма. |
КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ- нормальный АКБ зимой- как правило выход из таких ситуаций.
не надо изобретать велосипед.
А допАКБ- это для Крайнего Севера или Сибири при температурах ниже -40 -50. Но там выход еще в постоянной подзаводке и прогреве движка. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
АлексейУФА Студент
|
08.01.2006 00:05 |
[цитировать] |
|
Тоже были проблемы с хол. запуском, хотя с ключа заводилась без проблем. Купил новую акб - все исправилось (-20). Думаю также нужно резервное питание сделать, ато каждый год новую акб придется покупать. Сига - мангуст 1.9 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Red_Fox Новобранец
|
10.01.2006 09:28 |
[цитировать] |
|
Проблема с Мангусом 1.9+Хонда Цивик 2000 г.в.АКПП стоит 5 месяцев, как только стало 20 градусов,перестал работать автозапуск,не выдерживает даже 2 часовой интервал ,вместо запуска срабатывает сирена и брелок пищит и моргает фарами,и всё тут,
Спасите советом плз, у нас сегодня за окном -35 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
11.01.2006 00:26 |
[цитировать] |
|
Ставь ДопАКБ с диодной развязкой- при попытке запуска идет просадка напряжение сети. К сведению- при температуре -20С емкость АКБ может падать в 5 раз!!! Делайте выводы. Если штатАКБ не новый и не предназначен для тяжелых условий - то для исключения отказов автозапуска или блокировки ставь. Решения расписаны тут же. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
caldina Новобранец
|
22.01.2006 04:18 |
[цитировать] |
|
Такая же проблема. Новый аккумулятор Varta Asia при автозапуске в мороз, идет просадка что сигнализация сбрасывается. Ключем машина заводится. Думаю может помочь установка кондера по питанию сигнализации, нужно только емкость прикинуть. Сигнализация шерхан5. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
22.01.2006 18:35 |
[цитировать] |
|
caldina писал(а): | Такая же проблема. Новый аккумулятор Varta Asia при автозапуске в мороз, идет просадка что сигнализация сбрасывается. Ключем машина заводится. Думаю может помочь установка кондера по питанию сигнализации, нужно только емкость прикинуть. Сигнализация шерхан5. |
Если новый АКБ при морозе дает просадку напряжения, значит он не предназначен для таких тяжелых условий и стартерный ток у него маленький- смотрите не в ДИНах , а в АЧ. Емкость АКБ тоже играет немалую роль.
Если не хотите ставить ХОРОШИЙ АКБ- то поставьте допАКБ на 12-17АЧ от ИБП компьютеров- на 12 вольт. НЕ ЗАБУДЬТЕ поставить диодную развязку на + АКБ. Всего один силовой диод на 10-20А. И ШЕРИКа запитать от плюсовой клеммы допАКБ.- тогда просадка напряжения в сети авто не вызовет отказа сигналки. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ramiru Студент
|
23.01.2006 13:19 |
[цитировать] |
|
АлексейУФА а не подскажешь как у тебя с настройкой периодического запуска? А то у меня при последенм нажатии(выход из режима задания интервалов) на кнопку #3 или M ничего не происходит с фарами, хотя пишут должны маргнуть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|