ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Типичные ошибки самостоятельной установки"-или ка
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ZSasha
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение26.12.2005 07:22     [цитировать]

master15 писал(а):
Только жаль что их чувство гордости, обойдется нам (людям, профессионально занимающимся авто сигнализациями) в копеечку!

Денег экономится за наш счет, а это не так уж и этично.

Ну вы блин даете - такое сказануть. Упс Что же, люди, которые ставят сигу не у спецов, а сами - этих самых спецов обкрадывют, что ли? Просто смех Просто смех Эдак вы договоритесь, что и кран самому дома починить - воровство у сантехника Подмигивающий
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
butsefal
Студент

Сообщение26.12.2005 14:19     [цитировать]

Я, например, решил на мондео попробовать поставить 2-way сигналку сам с нуля. И дело не в гордости, а в уверенности, что немного найдётся электроники, с которой я не разберусь за конечное время. Заодно решил и с машиной познакомится, так как до этого очень смутно представлял принцип действия Улыбаюсь
Начал с того, что загрузил на интернете а). техническое руководтсво по ремонту и обслуживанию б). сервисный диск для фордовских мастерских со всеми схемами, разводками и указанием местоположения. Сначала всё изучил детально + перечитал кучу информации и советов по размещению блоков и датчиков, а потом перешёл к практикуму. Заняло около месяца по выходным, но я никуда не спешил, делал всё аккуратно, все провода в стяжки и теплотрубки. На капот + багажник + двери пришлось делать диодные развязки, вход у сигналки только один. Когда всё подключил, дист. старт, анти-хайджэк и всё остальное сразу заработало с пэйджера. Первый случай в моих занятиях электроникой, когда всё заработало без отладки.
Да, насчёт этики Улыбаюсь, хлеб ни у кого не отнимал, так как живу не в России, на работу ездил на машине жены (типа себя я никоим образом в средствах передвижения не ограничивал).
master15
Свой человек

Сообщение27.12.2005 13:53     [цитировать]

ZSasha писал(а):
master15 писал(а):
Только жаль что их чувство гордости, обойдется нам (людям, профессионально занимающимся авто сигнализациями) в копеечку!

Ну вы блин даете - такое сказануть. Упс Что же, люди, которые ставят сигу не у спецов, а сами - этих самых спецов обкрадывют, что ли? Просто смех Просто смех Эдак вы договоритесь, что и кран самому дома починить - воровство у сантехника Подмигивающий

Лично я в своих квартирах сантехнику чинить зову сантехников. Потому, что это по их части. Делать мне нечего… в Г-не ковыряться!
DVDrom4ik
Советник

Сообщение27.12.2005 14:35     [цитировать]

master15 писал(а):
ZSasha писал(а):
master15 писал(а):

Лично я в своих квартирах сантехнику чинить зову сантехников. Потому, что это по их части. Делать мне нечего… в Г-не ковыряться!
да не в этом даже дело ... ZSasha имел(а) ввиду в общем ... тобишь грубо говоря на машине ездить - отбирать деньги у общественного транспорта ...
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение27.12.2005 16:38     [цитировать]

Ребята бросьте ругаться Очень счастлив .
Если у кого то возникло сделать все самостоятельно, то это по моему прекрасно!!!!
Важно одно, чтобы человек понимал что делает. Если он долго разбирается, копается но не получается какая то мелочь, такому всегда можно подсказать и помочь. К примеру butsefal. Он ведь во всем разобрался, т.к. в первую очередь было желание!
А если человек начинает в конфе, в аське, по телефону спрашивать элементарные вещи пытаясь сам поставить ту же сигналку то......!
Тогда действительно лучше отдать спецам всю работу!
master15 писал(а):
Лично я в своих квартирах сантехнику чинить зову сантехников

Без обиды!
Я лично и это делаю сам!
Не из за денег, нет!
Просто нравится, да и сам как кажется сделаешь всегда лучше Подмигивающий , придраться то все равно не к кому Очень счастлив Подмигивающий .

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Lox
Студент

Сообщение19.01.2006 14:33     [цитировать]

master15 писал(а):

Эт как в том анекдоте:
-"...Учись малый, а то всю жизнь ключи подавать будешь!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: