|
Автор |
Сообщение |
Сергей Студент
Статус: Вне форума
|
11.10.2002 00:12 Иммобилайзер Mongoose |
[цитировать] |
|
прочитал на вашей страничке про иммобилайзеры. Понял , что у Gren
Bux дальность действия карточек и брелков ~15 см. , а вот какая дальность у бресков монгуст ? не понятно.
И вообще мне показалось , что на сайте мало технической информации по продукции. Даже картинки продукции во многих местах заменены на картинки упаковки.
Думаю это не правильно! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
11.10.2002 13:59 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Дальность брелков немного больше чем карточек, так у всех иммобилайзеров. В этом классе у всех производителей она практически одинакова. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
11.10.2002 16:07 |
[цитировать] |
|
Дополнение насчёт наполнения нашего сайта технической информацией.
Я согласен, что информации нехватает, и она неполная . Мы постоянно занимаемся развитием нашего интернет-проекта и стараемся каждый день дополнять информацию. А так как объём информации очень большой, на это требуется некоторое время. Если какие-то моменты для Вас останутся неясными, после ознакомления с нашим сайтом, то можно задать вопрос в этой конференции или просто позвонить по нашему информационно-справочному телефону (095) 995-09-29 с 10 до 18 часов, в рабочие дни.
Спасибо за замечания! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
leha Свой человек
|
13.08.2003 22:48 leha |
[цитировать] |
|
Доброе время суток!
Подскажите плиз какой иммобилайзер лучше взять: Mongoose Transponder или Green Bux B.
Количество цепей блокировки меня не интересует (2 штуки хватит. Или все же лучше три?).
Блок будет стоять под капотом. Он от жары/холода не будет шалить? Мне сказали что Мангусты нормально там живут.
Машина Passat B3 RP моновпрыск, будет замок на капот, сигналка Partisan RX-4, иммобилайзер и т.д.
Спасибо!
ЗЫ. Было бы замечательно, если бы у вас на сайте были инструкции к сигнализациям и иммобилайзерам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
18.08.2003 19:35 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Центральные блоки иммобилайзеров Green Bux и Mongoose не предназначены для установки под капот, т.к. они не полностью герметичные, и при попадании в них влаги сразу выйдут из стоя! Лучше не эксперементировать с этим, а то встаните где-нибудь в полях, и будете долго-долго заводить машину!
У нас сейчас появились новые недорогие иммобилайзеры под маркировкой IMB-2007, они в герметичном металлическом корпусе, 3 блокировки, цена: 48 уе. На сайт мы еще не успели его внести, но Вы можете позвонить нам по тел (095) 995-09-29 , мы Вам попробуем про него рассказать подробнее. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
leha Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|