Прочитал на вашем форуме много интересного про Mongoose Duplex. Перед этим уже было собрался покупать, но теперь возникла некоторая неуверенность , поскольку хочется и датчик объема и пейджер и желательно без конфликтов. Кроме того, некоторые установшики говорят о проблемах этой системы зимой.
Попытался поискать похожие системы от других производителей. Alligator S200 вроде похожа, а вот информации по ней на вышем форуме практически нету.
Не могли бы вы посоветовать исходя из своего опыта:
1. какая система на ваш взгляд надежнее?
2. Как насчет взаимодействия пейджера и датчика объема у Alligator S200?
3. Есть ли у вас сравнительная информация о дальности и качестве работы пейджеров и вышеуказанных систем?
4. Если не сложно, порекомендуйте похожие системы других марок, если считаете их более качественными.
Здравствуйте.
Отличия MONGOOSE DUPLEX и ALLIGATOR S-200 я описывал http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=263.
По надёжности на мой взгляд Alligator выигрывает. С Mongoose были жалобы связанные с маленькой дальностью управления автомобилем, дальность работы пейджера у обоих сигнализаций приблизительно одинаковая. "Глюка" связанного с установкой микроволнового датчика, у All незамечено. В этом классе есть ещё PANTERA SLK-100, но среди этих систем я бы выбрал ALLIGATOR S-200. _________________ Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы