ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помощь с подключением сигнализации !
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sasha19000
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение21.02.2008 16:49     [цитировать]

и желтый блокировка
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
keleberda1
Студент

Сообщение21.02.2008 17:15     [цитировать]

Вот сегодня и буду мерить.Неделю разбирался со всей этой кухней.Что с сигой что с проводкой в машине.У меня dodge grand caravan 2001.Руководство по ремонту - все собрано в одной книге 96-02 и на мой год машины схем нет вообще.Пришлось все прозванивать и разбираться самому, как у меня что работает в машине и куда идет.Пришлось покупать и ставить 3 доп реле.Сегодня день Х.
Студент

Сообщение21.02.2008 17:51     [цитировать]

Точно все описано.В моей сиге тоже все такие провода и туда же идут. И, этот провод- "TO LOCK ACC-" белый ТОЖЕ,НО... есть другой еще провод - синий-"ACC"! Он-ACC- идет с другого разъема сиги, нарисовано, вместе с проводами - ON, START,+12V - прямо на замок зажигания. Этот же - TO LOCK ACC - БЕЛЫЙ,выходит с того же разъема сиги,что и голубой, оранжевый,зеленый. Если понимать, что провод ACC сиги идет на провод замка зажигания, на котором появляется +12, в момент поворота ключа, чтобы заработали у меня, кроме всего прочего, кондиционер и печка - аксессуары - без завода машины ( у меня это двойной провод на замке зажигания - RUN или ON, что то же самое), то, опять же, куда тыкать TO LOCK ACC ? И еще. На замке зажигания есть отдельный аппендикс - механический выход на блокировку руля.Это все понятно, как руль блокируеться через замок зажигания.Но к нему подведен разъем с 2-мя проводами.На одном проводе тестер не может ничего поймать, при любых поворотах ключа.На другом же проводе, все признаки провода ACC.Что это за провода на этом аппендиксе?
Эксперт

Сообщение22.02.2008 16:28     [цитировать]

а если не секрет скока это чудо сигнализация стоила
jarik9a
Свой человек

Сообщение27.02.2008 09:06     [цитировать]

сегодня буду ставить такую же шнягу,привезли из штатов вместе с машиной,цена около сотни $,если все получится,отпишусь...
jarik9a
Свой человек

Сообщение27.02.2008 20:00     [цитировать]

TO LOCK ACC- белый это вход зажигания,на который подается +12 при включении зажигания или АСС,сигналка проста в установке,смущал,действительно этот провод...
Regent
Эксперт

Сообщение28.02.2008 07:03     [цитировать]

jarik9a писал(а):
сегодня буду ставить такую же шнягу,привезли из штатов вместе с машиной,цена около сотни $,если все получится,отпишусь...

Блин, а "игра вообще стоит свеч"?!

Студент

Сообщение06.03.2008 05:09     [цитировать]

Теперь бы еще с брелком разобраться...
Эксперт

Сообщение07.03.2008 10:16     [цитировать]

keleberda1 писал(а):
Теперь бы еще с брелком разобраться...

А я говорил...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: