ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A8 автозапуск: машина заводится и сразу глохнет.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Interceptor
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение13.11.2005 19:33     [цитировать]

Разобрал сегодня сигналку (на Митсубиси). На третьей ноге процессора сигнал при запуске двигателя меняется. Это происходит чётко и всегда, то есть сигнал приходит. Но запуск происходит далеко не всегда, без всякой системы. Бывает запускается, но чаще нет.
Ещё выяснилась пара моментов. Во-первых при программировании задержки перед запуском (для накала свечей), реакции сигналки нет. То есть запуск всегда происходит через 2 сек. независимо от настройки.
Во-вторых состояние двигателя распозняётся двигателем с большим опозданием. Если с ключа завожу машину и после этого жму кнопку 2, то иконка дыма появляется не сразу, а спустя какое то время.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Matrox
Эксперт

Сообщение13.11.2005 20:33     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
...зачем так хитро??? мы для чего прикручивали мод аттачей к нашему форуму ? Подмигивающий теперь файлы и картинки можно загружать прямо к нам...

Тезка! Я глубоко уважаю Ваш труд по развитию форума. Подмигивающий

Попробую объяснить...
Поместим 3 одинаковые картинки:

Это через внешний сайт:
В полный размер

Или с предпросмотром

Разница в том, что на фото.радикал.ру существует механизм ужатия картинки до удобоваримых размеров, что облегчает загрузку топика.
Я дома, допустим, сижу на модеме, например, Amazon - на GPRS'е. А тут кто-то (щас уже не буду искать кто) в теме кажется про Ценмакс ка-а-а-к выложил картинку необъятных размеро-о-о-ф-ф-ф. А потом еще одну впридачу....
У меня топик несколько минут открывался. Моя при этом есть плякать. Плачууу
Это первое.

Второе: это Интернет-трафик, а значит деньги Автосета. Поясню:
Закачка картинки с моего компа на форум означает входящий трафик, который для Автосета оплачивается. Если же я кидаю картинку на фото.радикал.ру, то это уже входящий трафик для радикальцев. При просмотре же топика мне лично пофиг, с какого сайта будет тянуться картинка, все равно отработается мой входящий трафик. Главное - чтоб не в 2 раза превышающий экран. Подмигивающий

Третье: Удобство построения своего ответа: в свой пост я могу вставить несколько ссылок на "радикальные" фотки. Причем, не просто в конце сообщения, а в теле предложения, в том месте, где надо, где хочу.

И последнее: Мне глубоко пофиг сайт радикальцев, я не радею за их раскрутку. Просто, как мне показалось, в некоторых случаях воспользоваться их ресурсом намного удобнее.

Есть и минусы "радикального" ресурса: неизвестное "время жизни" картинки на сайте. Я не знаю, сколько там моя ссылка будет активна. Месяц, два, три... А через четыре месяца, например, я захочу сослаться на топик, в котором была ссылка на радикальный ресурс, а они уже эту фотку грохнут. Плачууу
А вот если я положу фотку на Автосетовский форум - то это уже гарантировано. Очень счастлив

С уважением, Игорь.

2.jpg
 Описание:
С прикрученной возможностью.
 Размер файла:  63.01 KB
 Просмотрено:  1124 раз(а)

2.jpg

Студент

Сообщение23.12.2005 10:47     [цитировать]

Rega писал(а):
Собственно говоря причина была в том что с проводо выходило напряжение 12 В... тот который @LAMP@ и сигналке этого я вно мало было. подключил к этому проводу реле. через него на серо-черный подается либо 0В либо +12В. все отлично.

Я не понял чем отличается "12 В... тот который @LAMP@" и "+12В"?
Старлайну мало 12.0В на серо-чером проводе? Надо 12.7В? Или 13.0В?
Объясните кто знает... у меня похоже такая-же ситуация...
Rega
Студент

Сообщение23.12.2005 13:31     [цитировать]

да маловато напряжения. или на оборот надо чтиоб его не было вообще в выключеном состоянии. реле вешал с целью получения полного отсутствия напряжения когда машина выключена. то что написано что около 1В. ерунда у меня не сработало и при 0.5 В. получалось что всегда машина заведена
yarick
Студент

Сообщение11.01.2006 15:37     [цитировать]

Вобщем то, что маловато напряжения - фигня.
Я поставил резистор 490кОм на серо-черный провод, нижний порог стал 0,23В, верхний 4,7В - заводится стала намного лучше чем без резистора, т.е. важен нижний порог а не верхний.

Пробовал ставить реле - в этой цепи не хватает тока чтоб и лампа горела, и реле срабатывало.

P.S. Без резистора нижний порог был 0.78В, верхний 14.1В
mixan4
Новобранец

Сообщение21.06.2006 14:39     [цитировать]

Заменил оновной брелок, получил глюк. При дистанционном запуске мотор заводится и тут же глушится, снова заводится и опять выключается и так 4 раза в четком соответсвии с инструкцией. Индикации о работе мотора на брелке нет. До замены брелка все работало нормально. В чем фишка?
StarLine A9
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: