Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
1) Большая дальность действия брелоков. Очень большая. Чтоб за 300 метров в гараже гарантированно срабатывало включение стояночного электрообогрева.
2) Дистанционный запуск двигателя.
3) Выход на допканал - для включения электрообогрева.
4) Выход отпирания багажника.
Пожелания:
1) брелок с ЖК-дисплеем
2) Хотелось бы отображения на экране состояния допканала (вкл/выкл).
А всё остальное довольно-таки пофигу. Включая охранные свойства. Разве чтоб двери запирала и светодиодиком моргала
ШЕРХАН-5. Проверенный вариант. Только включение допканала с отображением на брелок не пробовал. А так дальнобойкость на 900 метров проверено- машина в бетонированном гараже. выбор за тобой. выход на замок багажника- силовой!!! Дистанционка-автозапуск- шикарно работает. На дисплее отображается температура в салоне и напряжение АКБ. Я тоже долго выбирал. Свободные руки. Пассив. Автозакрытие замков при работе движка. и т.д. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Совсем задешево ее сложно зацепить - тк условия дилерского договора устанавливают минимально возможные розничные цены на все Шэрики, и контролируют этот момент довольно тщательно.
Вывешенные на нашем сайте цены - минимально разрешенные .
Плюс ко всему сейчас в Москве дефецит этих систем, сливать никто не будет, тк новая партия будет только после 15 ноября!!! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вывешенные на нашем сайте цены - минимально разрешенные
Странно.. незнаю существенна ли разница в 8 баксов для розницы- но такая цена тоже существует + 100 руб доставка по Москве ( не буду писать кто это т.к. их легко найти самому в интернете. с
Скажите , Игорь, а Каких цветов бывают брелки у пятого хана ? Я тут у себя в основном ставил Бумеранги , но в последнее время что-то совсем радиус действия снизился. Да и функциями новые модели уступают шерхану.Хотелось бы взять одного для пробы. Вы принимаете Visa International через интернет ?
И ещё :
Этот баг уже исправлен или все так плохо ? Мне трудно будет посылать это дело обратно в Москву для гарантиййного ремонта.Может что-то другое взять если проблема частично существует ? _________________ В гостях хорошо, а дома у меня нету
Братцы, про цены модераторы не врут! Проверено лично! Брал 6-го Шерика в конце сентября на Митинском радиорынке(тонар Е-7). Встречал еще в ТЦ Горбушкин Двор,но цена значительно выше.
И больше в продаже не видел!
Кстати,скидки для посетителей сайта реально действуют!!!
Хм .. Я ведь не Вас , милейший, спрашивал, ( без обид ) а как раз уважаемого господина Модератора.Я понимаю, конечно что приятно попадать в " белые " списки к модеру ( сам такой список имею ) - порекламировать сайт , заткнуть топик.Который кстати не только про скидки был , но и про БАГи . Я ,конечно же , по этическим соображениям ни за что не напишу адрес того www магазина ( хотя и чешутся руки ), который СЕГОДНЯ , также как вчера и позавчера и т.д , продаёт пятого шера за 209 баков, хотя при конвертации из рублей цена у них вырастает до 212 ( незнаю почему ,но не важно- все равно на 8 баков меньше чем на Автосете). Магазин НЕ специализированный, и ШЕР продаётся чуть ли не рядом со сковородками тефаль и сидениями для унитазов. Так вот - все понимают , что покупать его с Автосета умнее, чем с туалетного магазина, несмотря на 8 баксов разницы, вопрос в том уважаемый , что если эту скидку может позволить вышеупомянутый " туалетный" магазин, то уж гигант вроде Автосета может и подавно. Но не нам с Вами, милейший , это решать - а решать где и за сколько покупать . Иногда лучше почитать топик внимательнее, и понять кому адресован вопрос , чем бросить что-то и с удовлетворением упиваться растущим счетчиком своих сообщений. Sory за прямоту.
Возвращаясь к предыдущему посту - так что же с Багами , с расцветкой брелков и с VISA -ой ? _________________ В гостях хорошо, а дома у меня нету
Последний раз редактировалось: Dimpap (23.10.2005 12:36), всего редактировалось 1 раз
1. Брелки на Ш-5 только серые пока были. Может еще можно достать синий, но он уже вроде от 6 го считаеся. Надо уточнять, не заморачивались.
2. Кредитные карты не берем пока что, очень мало желающих ими платить, а головной боли по организации их приёма довольно много для нас.
3. Баги: они есть практически у всех систем (кстати, а Вы Бумеранги давно в последний раз ставили? и какой модели? Насколько я знаю, там завод их производящий обанкротился, правда уже нашли замену, и у нам в пятницу привезли уже Бумеранг-2006). Вопрос лишь в фатальности этих багов . На мой взгляд описанные проблемы не фатальны и проявляют себя далеко не всегда, плюс фирма довольно регулярно обновляет прошивки процессоров, так что возможно часть уже поправили...
И на последок насчёт нашей розничной цены: да бывает, что какой-будь инет-магазин, которому всё равно чем торговать (про себя я их называю свалкой товаров) где-нибудь хапнет заодно и сигнализаций и выставит цены от фонаря, но мы то так не можем, нам по шапке дадут сразу, у нас специально для таких случаев есть кнопка "поторговатся" и она реально работает . То есть надо просто привести ссылку на предложение с меньшей ценой и Вы получите цену от нас еще дешевле, этим занимаюсь лично я, поэтому могу это утверждать. Заодно эта информация сразу попадет к производителю, и уже они закрутят гайки там где надо, выясняется это очень просто, по серийному номеру ясно через кого прошла данная система. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Отлично ! ОГРОМНОЕ Спасибо за инфу. С кнопочкой обязательно поторгуюсь! Хоть ради спорт интереса . Жду недождусь когда выложите фотки 2006-го бумера . Может и вернусь к нему в будующем, а то с 2005 сплошные обломы были - купили 8 штук в марте - 2 первых пришлось снимать и устананавливать вместо них starline A9, причем на дальность жаловались все клиенты.Но только на дальность. Все остальное работало идеально в любую погоду - остальным всем в конце концов приделали внешние антеннки ( от Hands-Free устройства для мобильника ) дальность поднялась на + 50..80 метров . .Других жалоб не было. Самым-самым , безусловно, был а2000 ! Просто МЭТР ! И по функциям, и дальнобойность, и внешне " дорого " выглядел - только брелочек его видели - кричали " хочу !! " Даже незнаю с чем его щас сравнить..нет похожих брелков- серебристых и в аккуратной коже. Или есть просто я не знаю....?
Ладно.Поду поторгуюсь с Вашей кнопочкой. Еще раз спасибо за конструктивный ответ.
boomalpha2000c.jpg
Описание:
Размер файла:
28.73 KB
Просмотрено:
1446 раз(а)
_________________ В гостях хорошо, а дома у меня нету
Я ответил на вашу просьбу об снижения цены причем положительно.
Подробности смотрите в своём почтовом ящике. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы