ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Scher-Khan V. Отзыв владельца

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Андрей Новиков
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение23.08.2005 13:21    Scher-Khan V. Отзыв владельца [цитировать]

Купил этим летом Scher-Khan V. Устанавливал самостоятельно, особых проблем не заметил. Оценить трудозатраты сложно, т.к. ставил взамен предыдущей сигнализации.

После установки сразу столкнулся с проблемой. Один продавец сказал, что это массовый баг, но я на этот момент перешел на отдельный блок управления ЦЗ, так что актуальность проблемы отпала сама собой. На данный момент заметил ещё косяки, которые непонятны и сложноуловимы:
1. Блок взял и забыл дополнительный брелок, хотя я проверял его работоспособность после их "знакомства". Пока не разбирался.
2. Иногда происходит какая-то непонятная "рассинхронизация" блока и брелока, помогает перевод сигнализации в Валет и обратно. Возможно это я над ней слишком сильно издеваюсь.

Будучи в целом очень довольным и удовлетворенным хочу отметить несуразности и проблемы, которые я заметил:
1. Нету и нет возможности добавить датчик объема (сам виноват - плохо читал спецификацию).
2. Несмотря на наличие датчика температуры, сигнализация не поддерживает запуск по температуре. На мой взгляд, полный бред.
3. Сигнализация открытых дверей работает даже при выключенном двигателе. Неудобно, когда возишься с машиной или проветриваешь её летом на природе.
4. Некоторые функции неправильно распределены между управлением с брелока и программированием (моё имхо, например турбину настраиваешь раз и навсегда, а вот индикацию дверей хочется менять часто).
5. Недостаточно продуманный алгоритм защиты ручной коробки при запуске. Из-за этого любая манипуляция с машиной после её "подготовки" к автозапуску сбрасывает эту "подготовку", даже багажник не открыть. Гораздо удобнее мне кажется привязка к ручнику, как в других системах.
6. Что-то не так с определением заряда батарейки в брелоке, но на этот счет я сейчас открою новую тему.[/list]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Lekzander
Новобранец

Сообщение09.09.2005 16:41     [цитировать]

Могу тебе еще добавить:Иногда при смене батарейки или при запуске на слабом аккумуляторе, происходит частичная рассинхронизация основного брелока,-на длительные нажатия реагирует ,а на короткие - нет.Лечится повторным програмированием брелока.Кстати,- с дополнительным, при этом- все в порядке! Подмигивающий
Shulsky
Новобранец

Сообщение12.09.2005 14:00     [цитировать]

Сам являюсь владельцем пятого Шерхана и из описаных вами проблем согласен со всем списком, но хочу добавить ещё свои 15 копеек...
У меня есть ещё 2 проблемы...
1)У меня стоит интелектуальный доводчик стёкол от Magic Systems, так вот когда реализовано закрытие дверей по зажиганию у меня происходит следующее: на улице жарко, я сел в машину, сразу же открыл окна, снял блокираторы, завёл машину, и через минуту ЦЗ закрывает двери и вместе с ними тут же закрываются окна. Остановить окна можно только любым нажатием на любую кнопку ЭСП. Скажите, пожалуйста, может у Вас по-другому?

З.Ы. У моей матери Хундай акцент, сигналка Ценмакс Вилигиант, модуль стёкол обычный мангуст, так вот у неё при постановке на охрану стёкла поднимаются, а при закрытии ЦЗ зажиганием, стёкла остаются как были.

2)Можно ли открыть ЦЗ при заведённом двигателе нажатием какой-нибудь кнопки, а не глушить двигатель?

Как-то криво сформулировал вопрос... вообщем когда я завёл машину двери закрылись по цз, и если мне кого-то надо посадить по дороге или высадить, то приходится выключать зажигание чтобы двери открылись или каждый пассажир вручную дергает за пимпочку у себя на двери. На старой машине у меня был Леопард за 30 долларов так вот там можно было не выключая зажигания нажать 1 кнопку на брелке и двери открывались. На Шерхане я такого не нашёл. Мож мне надо блок управления ЦЗ поставить?
AMAZON
Эксперт

Сообщение13.09.2005 22:53     [цитировать]

Shulsky писал(а):
Сам являюсь владельцем пятого Шерхана и из описаных вами проблем согласен со всем списком, но хочу добавить ещё свои 15 копеек...
У меня есть ещё 2 проблемы...
1)У меня стоит интелектуальный доводчик стёкол от Magic Systems, так вот когда реализовано закрытие дверей по зажиганию у меня происходит следующее: на улице жарко, я сел в машину, сразу же открыл окна, снял блокираторы, завёл машину, и через минуту ЦЗ закрывает двери и вместе с ними тут же закрываются окна. Остановить окна можно только любым нажатием на любую кнопку ЭСП. Скажите, пожалуйста, может у Вас по-другому?

З.Ы. У моей матери Хундай акцент, сигналка Ценмакс Вилигиант, модуль стёкол обычный мангуст, так вот у неё при постановке на охрану стёкла поднимаются, а при закрытии ЦЗ зажиганием, стёкла остаются как были.

2)Можно ли открыть ЦЗ при заведённом двигателе нажатием какой-нибудь кнопки, а не глушить двигатель?

Как-то криво сформулировал вопрос... вообщем когда я завёл машину двери закрылись по цз, и если мне кого-то надо посадить по дороге или высадить, то приходится выключать зажигание чтобы двери открылись или каждый пассажир вручную дергает за пимпочку у себя на двери. На старой машине у меня был Леопард за 30 долларов так вот там можно было не выключая зажигания нажать 1 кнопку на брелке и двери открывались. На Шерхане я такого не нашёл. Мож мне надо блок управления ЦЗ поставить?

МОИ 5 копеек=
У меня саморитянка 2115i. Наконец поставил шерика 5. очень доволен, хотя искал получше, но 6 версия- нет автозапуска!!!! Хотя есть допвходы, но 5 меня устраивает. Ставил сам. Всё работает классно. Контроллер стеклоподъёмников- Beta-10/4- нашего ТехноПолиса. Все функции работают. Главное с умом подсоединить.
ОТВЕТ--ОТКРЫТЬ дверь приработающем движке на при автозакрытии и свободных руках==ЖМИ на кнопку 1-коротко и после сигнала жми ещё раз и СИМ-СИМ откроет!!!! С брелка проверял лично с другой машины- ставил свою в гараж железобетонный армированный сигнал пробивал на расстоянии 800-900 метров. Если ставил на улицу и припрямой видимости пробивка с брелка более километра. Автозаводка классная особенно поутрам.
ЗДЕСЬ-НЕ РНКЛАМА. Прото делюсь своими впечатлениями. С доп выходов можно на триггере (4кнопка 2 меню хорошо подключить злектрозапор на бензоклапан и доп блокировка зажигания.

Антон Л
Новобранец

Сообщение25.04.2006 12:57     [цитировать]

А как она кричит и вибрирует, при срабатывании, прослушать не возможно. Бумеранг 2002 только тихо попискивал или подергивался.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: