ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с программирование Pantera"ы pls
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Филипп
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение17.10.2005 14:45    Помогите с программирование Pantera"ы pls [цитировать]

Здравствуйте, помогите с решением задачи:
В машине стоит сигнализация Pantera, был один брелок, каким-то образом он раз блокировался, и сигнализация не выключалась. Разблокировал с помощью переключателя Valet. Прочитав инструкцию, понял, что брелок можно запрограммировать заново и тут столкнулся с такой проблемой, что сигнализация не входит в режим программирования, т.е. в инструкции написано:
1. Снимите систему с охраны (я это сделал переключателем Valet)
2. Поверните замок зажигания
3. Нажмите переключатель Valet 6 раз, серена должна подать сигнал….
Но этого нет.
В общем, картина следующая, есть сигнализация (работающая) без брелков, надо запрограммировать их. Может, её в сервисный центр надо или ещё куда-нибудь…
Если, кто подскажет, как сделать самому буду признателен.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Филипп
Студент

Сообщение18.10.2005 08:56    Снова я, со своей "ПАНТЕРОЙ" [цитировать]

Неужели такая сложная у меня ситуация?..... Что придётся покупать новую сигнализацию? или просто ни кто не хочет объяснять?
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение18.10.2005 10:09     [цитировать]

посмотрите на блоке точную модель,1. неисправен или не подключен провод на зажигание,2. запрограммирован может быть персональный код,по этому она не входит в программирование,вообщем посмотрите точную модель,потом будем думать
Филипп
Студент

Сообщение18.10.2005 14:19     [цитировать]

На самом деле вопрос прост: "Можно ли запрограммировать брелки для сигнализации, если к ней не подходят не одного брелка (т.е ни один из брелков не работает с ней в данный момент) и она выключается только переключателем Valet ("Аварийно")? По поводу модели, Pantera GX-200, но, почитав мануалы ещё к нескольким (с таким же подключением), я понял, что переключатель, есть и у других. Я не специалист, но могу предположить, что если я выключаю сигнализация "АВАРИЙНО" (т.е. я с пульта выключить не могу, а выключаю с помощью переключателя Valet), то я не могу войти в режим программирования, может, есть, кокая-то связь или сигнализация, всё равно должна входить в режим программирования. Спецы, поясните плиз... уже замучился с ней
И если не трудно поясните, что значит "запрограммирован, может быть, персональный код" я не пойму в мануале написано, что можно программировать до 6 брелков.

Заранее спасибо за вашу помощь...
serge-singer

Сообщение18.10.2005 14:37     [цитировать]

после снятия сигналки с помощью валета в программирование она входить будет,а вот про персональный код.,отдельный разговор,поищите в инструкции есть ли такой раздел"снятие системы сохраны спомощью персонального кода" и прочтите нужно ли его вводить при входе в ремим программирования,у мя подрукой инструкции нет.,я посмотреть не могу
Филипп
Студент

Сообщение18.10.2005 15:54     [цитировать]

Нет про персональный код не чего не сказано (Она же простенькая сигналка). Странно, а сама микросхема сгореть может, или та часть, которая отвечает за приём сигнала от пульта (Хотя не каких предпосылок не было!). Как-нибудь её протестить можно?
serge-singer

Сообщение18.10.2005 15:59     [цитировать]

Филипп писал(а):
Нет про персональный код не чего не сказано (Она же простенькая сигналка). Странно, а сама микросхема сгореть может, или та часть, которая отвечает за приём сигнала от пульта (Хотя не каких предпосылок не было!). Как-нибудь её протестить можно?
причины может быть 4 либо процессор не принимает сигнал с радиоканала,либо сам радиоканал не исправен,либо брелок и наконец,память,но такое бывает крайне редко,если у вас есть возможность сфотограффируйте плату сверху,я постараюсь подсказать, где искать причины,осциллограф вэтом случае не помешает
Филипп
Студент

Сообщение19.10.2005 11:35     [цитировать]

Я попробую сфоткать, выложу чуть попозже. Маленький вопросик:
Всё это вышеперечисленное (причины может быть 4 либо процессор не принимает сигнал с радиоканала,либо сам радиоканал не исправен,либо брелок и наконец,память) могло произойти просто так? Я к тому, что предпосылок, не каких к этому не было….мало того маши, стояла !неделю в гараже…
serge-singer

Сообщение19.10.2005 11:37     [цитировать]

Филипп писал(а):
Я попробую сфоткать, выложу чуть попозже. Маленький вопросик:
Всё это вышеперечисленное (причины может быть 4 либо процессор не принимает сигнал с радиоканала,либо сам радиоканал не исправен,либо брелок и наконец,память) могло произойти просто так? Я к тому, что предпосылок, не каких к этому не было….мало того маши, стояла !неделю в гараже…
либо непропай,либо сбой программы
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение19.10.2005 19:55     [цитировать]

А не пробовали снять с нее питание на 10-30 сек., может одумается ?
Студент

Сообщение20.10.2005 10:20     [цитировать]

Пару дней вообще стояла без питания. Фотик принесут, сфоткую плату и выложу.... может в ней, что. Хотя внешне не чего не обнаруживаю, вроде все припои в норме, но я не эксперт.
Филипп
Студент

Сообщение20.10.2005 10:22     [цитировать]

А да, кстати, забегу в будущие. Если сбой в программе - это можно будет как-то решить или всё, на помойку?
serge-singer

Сообщение20.10.2005 14:22     [цитировать]

сбой сам может пройти,он может быть однократным,и больше ни когда не проявиться
Филипп
Студент

Сообщение26.10.2005 09:24     [цитировать]

В общем, не стал я голову ломать и купил новую (просто посмотрел, что б разъем был таки же) Лайтнинг (Lightning) кокая-то. Ну, вроде всё подключил, и тут ещё одна проблема колокольчик отказывается работать. Всё перепробовал, что самое интересное в первый раз работала (с новой сигнализацией). Не пойму может, кто подскажет, что могло произойти?
serge-singer

Сообщение26.10.2005 10:05     [цитировать]

Филипп писал(а):
В общем, не стал я голову ломать и купил новую (просто посмотрел, что б разъем был таки же) Лайтнинг (Lightning) кокая-то. Ну, вроде всё подключил, и тут ещё одна проблема колокольчик отказывается работать. Всё перепробовал, что самое интересное в первый раз работала (с новой сигнализацией). Не пойму может, кто подскажет, что могло произойти?
нужно замерить напряжение на управляющем проводе на сирену в режиме тревоги,должно быть либо +12в либо -12в,смотря каким сигналом управляется сирена,если есть напряжение в режиме тревоги,тогда проверяйте саму сирену,с Лайтингом не общался,инструкцию бы посмотреть,тогда больше вариантов появится,как устранить неисправность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: