|
Автор |
Сообщение |
rgubaev Советник
Статус: Вне форума
|
10.10.2005 09:00 Leopard 90/10 |
[цитировать] |
|
Собственно, хотелось-бы увидеть доку на нее.
Ну и вообще что за зверь - кто-нибудь руками трогал?
P.S. Вместо доки по 70/10 качается "что-то" - ни слова про брелок с ЖК. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
10.10.2005 12:58 |
[цитировать] |
|
Все же не понятно - речь про Leopard 90/10 (как написано в заголовке) или про 70/10 (в теле сообщения). _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
10.10.2005 13:38 |
[цитировать] |
|
Leopard 90/10-ES описание будет лежать на днях.
Немного подождите. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rgubaev Советник
|
10.10.2005 13:53 |
[цитировать] |
|
Matrox
Речь идет про 90/10, а на 70/10 пытался скачать инструкцию что-б хоть по аналогии чего понять (отличаются-то только автозапуском). А там тоже клин - лежит инструкция от чего-то еще... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
10.10.2005 14:25 |
[цитировать] |
|
По поводу сигналок - вполне логично - рабята проанонсировали на сайте новую сигналку, сначала изучают и тестируют сами, сканируют и обрабатывают инструкцию. Чуть позже выложат.
_________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SergSwamp Новобранец
|
25.10.2005 21:19 |
[цитировать] |
|
На сайте написано, что один из минусов этой сигнализации:
"- для обеспечения корректного запуска двигателя и для улучшения охранных свойств необходимо ставить иммобилайзер Black Bug 71W".
Что значит корректного запуска двигателя?
Хотелось бы узнать подробнее с какими некорректностями можно будет столкнуться. В чём это будет выражаться?
Также хотелось бы узнать мение людей которые пользовались этой сигнализацией, стоит ли она вообще своих денег. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.10.2005 19:50 |
[цитировать] |
|
SergSwamp писал(а): | Что значит корректного запуска двигателя? |
Этот иммо проще обходить, в силу его принципа действия. SergSwamp писал(а): | Также хотелось бы узнать мение людей которые пользовались этой сигнализацией |
Это боюсь сложнее, она только появилась на рынке.
Но субъективно, при тестировании, она сравнима со Старлайном и Томагавком. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SergSwamp Новобранец
|
27.10.2005 13:36 |
[цитировать] |
|
Я хочу взять эту сигнализацию в основном только для того что бы иметь возможность запускать двигатель с пульта. Поэтому мне очень важна корректность работы запуска.
Причём двигатель будет дизельный. Я не нашёл не на сайте не в документации на эту сигнализацию, как выставлять задержку перед пуском стартера и возможно ли это вообще?
Может быть лучше взять другую, примерно за теже деньги?
Можете вы что ни будь посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.10.2005 14:49 |
[цитировать] |
|
Задержка включения стартера 15сек. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yurok2002 Новобранец
|
16.02.2006 16:46 |
[цитировать] |
|
Добрый день. В общем купил я себе Leopard 90/10 - понравилась сигналка, но есть и то что не очень понравилось:
1. Не очень удобные кнопки брелков (мягкий корпус самой кнопки, т.е. при нажатии на кнопку, нажатие осуществляется не всей кнопкой, а только ее центром);
2. Не полное и не совсем понятное руководство пользователя (т.е. я не совсем понял назначение: будильника, таймера обратного отсчета).
3. Автоматическая перепостановка на охрану по заводским установкам должна быть включена с запиранием дверей, у меня же запирание дверей не происходит , а жаль хорошая, а главное - нужная функция. Пробовал перенастраивать, тоже самое не происходит запирание дверей или вообще выключается. Вопрос: Это глюк сигналки или кривые руки установщиков, мои или производителя сигналки. Есть ли у меня право предъявить этот глюк установщикам (они же и продавцы сигнализации) с целью замены на исправный блок.
Ответьте пожалуйста кто знаком с этой сигнализацией.
Заранее спасибо.
----------
P.S. Будильник как я понял это просто обыкновенный будильник как есть в часах с будильником, по поводу таймера я так и не понял его назначение |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
17.02.2006 16:31 |
[цитировать] |
|
2. Это просто таймер и будильник в брелке.
3.Обратитесь к установщикам. Мне тоже попадались такие блоки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yurok2002 Новобранец
|
12.07.2006 12:27 |
[цитировать] |
|
Цитата: | 3. Автоматическая перепостановка на охрану по заводским установкам должна быть включена с запиранием дверей, у меня же запирание дверей не происходит, а жаль хорошая, а главное - нужная функция. Пробовал перенастраивать, то же самое не происходит запирание дверей или вообще выключается. Вопрос: Это глюк сигналки или кривые руки установщиков, мои или производителя сигналки. Есть ли у меня право предъявить этот глюк установщикам (они же и продавцы сигнализации) с целью замены на исправный блок. |
Цитата: | 3.Обратитесь к установщикам. Мне тоже попадались такие блоки. |
Обращался к продавцам, испробовали 4 блока результат тот же. Оставили все как есть. А сегодня ставил машину в гараж. Открыл капот и случайно поставил на охрану. Машина встала на охрану, но сигналка показала, что открыт капот (так и должно быть). Я снял с охраны и пока возился под капотом сработала перепостановка на охрану. При этом машина встала на охрану и двери закрылись. Мне стало интересно, я снял с охраны, закрыл капот, сработала перепостановка на охрану машина встала на охрану, но двери не закрылись. Попробовал еще раз с открытым капотом - двери закрываются. Странно глюк какой-то. А может подключена не правильно сигналка?
Небыло ли ни у кого такого? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Hors Новобранец
|
20.07.2006 20:12 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой провод у этой сигнализации надо подключать на управление внешним реле блокировки двигателя?
В инструкции указан голубой провод - подписан "программируемый выход+" но не написано как он программируется. Пробовал его подключать - на нем нет напряжения при постановке на охрану |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.07.2006 09:58 |
[цитировать] |
|
Hors писал(а): | В инструкции указан голубой провод - подписан "программируемый выход+" но не написано как он программируется. |
Стр 20, таблица п\п №6.
Для блокировки используется черно желтый провод " Выход состояния". _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|