|
Автор |
Сообщение |
Sergey_K Студент
Статус: Вне форума
|
05.10.2005 11:37 Помогите пожалуйста дистанционный запуск Quasar 880 |
[цитировать] |
|
Купил у вас в магазине и установил сигнализацию Quasar 880 для установки на автомобиль ситроен ксантия 1998г. Все что надо вроде подключил. Все работает нормально, кроме дистанционного запуска. Провод блокировки ( черно-белый 3 на черном 9 пин раз'еме н5 ) который необходимо заземлить для разрешения запуска заземлил. При нажатии 2 раза на *, вместо того, чтоб запускался двигатель брелок три раза пищит пи пи пи. Тоже самое происходит, когда пробую запустить дистанционный запуск заземлением бело-синего 8 провода на вышеупомянутом раз'еме, предназначенного для моментальнотго запуска.
Пожалуйста помогите разобратся, что может быть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
05.10.2005 12:15 |
[цитировать] |
|
Куда подключен бело\фиолетовый провод этого разъема? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
05.10.2005 13:12 |
[цитировать] |
|
Никуда не подключен. Насколько я понял он блокирует запуск, если на него подается +12В, если не подключен, то соответственно и блокировать не должен? У меня АКПП. Обязательно ли подключать его в этом случае? Может заземлить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.10.2005 15:32 |
[цитировать] |
|
В случае АКПП его надо подключить к педали тормоза.
На нем через лампочки будет висеть минус, а принажатии появится плюс. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
05.10.2005 15:39 |
[цитировать] |
|
Спасибо, вы думаете от этого может быть блокировка? А какие еще могут быть варианты? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.10.2005 17:22 |
[цитировать] |
|
Я думаю только поэтому, если все правильно запрограмировали. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
05.10.2005 17:35 |
[цитировать] |
|
Не подскажите, что именно обязательно было запрограммировать, мне казалось, что заводских установок должно быть вполне достаточно, разьве не так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
06.10.2005 08:42 |
[цитировать] |
|
Увы мне увы. Вчера подключил и этот бело-фиолетовый. Никаких изменений, все так же пейджер три раза пищит пи пи пи и при любой попытке запуска, как с него самого или с другого брелка, так и заземлением бело-синего провода.
Помогите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.10.2005 11:22 |
[цитировать] |
|
По чему определение запуска?
На заводских установках стоит тахометр, значит надо програмировать ХХ. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
06.10.2005 14:30 |
[цитировать] |
|
К сожалению до этого дело не доходит. Он просто не крутит стартер, даже не входит в режим запуска, а пищит 3 раза, что наверно сигнализирует о том, что запуск невозможен.
Я подозреваю, что либо есть какая-то блокировка, про которую не указанно, либо необходимо запрограммировать что-то для того, чтобы первый раз запустить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
06.10.2005 14:36 |
[цитировать] |
|
Извините, а много ли раз эта сигналка нормально устонавливалас' и обеспечивала дистанционный запуск без всяких проблемм? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
06.10.2005 14:44 |
[цитировать] |
|
Не могли бы вы узнать у людей которые имели опыт успешной установки данной сигнализации, что небходимо и достаточно сделать для того, чтоб она стала входить ж режим дистанционного запуска? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.10.2005 16:05 |
[цитировать] |
|
Мы ставили эти сигналки. На стенде я их прогонял. Все работает.
Вы так и не ответили на мои последние вопросы.
Вы подключились по тахометру, генератору, маслу....
Что програмировали? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey_K Студент
|
06.10.2005 17:19 |
[цитировать] |
|
Подключил провод к тахометру, ничего не программировал вообще.
В инструкции сказанно, что подключение тахометра вообще не обязательно, провод можно просто изолировть, пробовал и так и так. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
yurei Новобранец
|
06.10.2005 17:29 |
[цитировать] |
|
так вот уважаемый Sergey_K.
Расскажу тебе сказку, как два самых умных парня решили съэкономить 150 баков. Пригнал товарищ три ниссан марч себе на пицерию. Ну решили мы для работников пагер с прогревом поставить. Так как охрана от таких сиг нулевая, решили старый дорбрый старлайн 8 не брать, а купили по 100ке 3 квазара. Ставлю каждую сигу дня по 4. Расскидываю провода проверяю охрану, зауск все окей. собираю панели ( а разборка торпедо идет полностью) запуск не работает. Разбираю все проверю работает, собираю работает через некоторое время не работает . И так раза 3. Из трех машин работает нормально на одной с коробкой. И то провод определения повешал на маслянный датчик с минусом. ни***я. Там иструкция ее бы таз переводчику записать сутки с установкой разбирался. Есть пункт где причину прекращения запуска показывает, вижу этот провод мозги трах, трах беру програмирую + вместо -. И все окей. Одна сига вобще не исправна, Нормально разомкнутый контакт по тестеру минус дает а реле не работает . Пришлось хитрить с реле на герконе плюс провод от сиги на запуск. Все работало хорошо весь день собрал панели опять запуск отказал. буду разбираться пока недобью. Сиги га*но. брелок берет метров 50 сделал все по инструкции. Короче попал я копец. А назад отправить из Хабаровска по гарантии дорого, так что уважаемому интернет магазину надо товар отбирать хорошо и писать отзвы объективно а то постоянные клиеты убегут. Короче если результат будет цинкану. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|