Вы проделали процедуру " СЧИТЫВАНИЕ ТАСН...." описанную на стр.20 инструкции по установке? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Сергей привет. Пишу как и обещал. Так как с любимым квазаром я набрался бесценного опыта, то решил все сделать просто. Включаешь зажигание на брелке нажимаешь кнопку с открытым багажником, считаешь мигания лампочки. У меня это два. Как и говорил уважаемый Грин это провод на педаль тормоза и с ним надо быть внимательным. Начал снимать панели по одной и отключать электронику поэтапно. Практически сразу снял под рулем защиту и возле пидали недалеко отключил какуюто коробочку и все сразу заработало. Что это я не знаю в машине вроде все работает. Относится это к тормозу или нет проверить не успел срочно забрали авто. Ну судя как говорил господин Грин провод на пидаль через лампочку идет на минус, а при нажатии идет плюс и двига глохнет. Здается мне что эта коробочка относится к тормозам и меняет алгоритм работы этого провода. Так что вот такие пироги. Привет всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы