Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
позвольте высказаться по поводу Тамагавка 7010. Ставил на предидущей машине - связь хорошая, без глюков. Живу на 7 этаже, машина с другой стороны дома метров 10-15 от подьезда. Связь на 5 балов, хоть в сартире открывай закрывай машину! На работе правда стоит метрах в 500, метров 300 направо из окна и потом 200 прямо, в общем за углом соседнего здания + стоит спиной ко мне не берет =(
Один глюк с датчиком удара пришлось калдовать, а то срабатывал только от жостких ударо и только рядом. Но вроде ничего, последнее время работал нормально.
счас продал, вместе с машиной, думаю взять старлайн или такую же ..........
2. Постоянный котроль зоны... Хм... С этим не все понятно. Просто потому что пока не включил. В скачанном описании каждые 20 сек., в прилагающемся - раз в тридцать минут. Непонятно. Из настроек - включено или выключено, включу - узнаю, наверное. Если полчаса - расстроюсь...
как разберешься - пиши!
Разобрался - ничего интересного. Контроль зоны - 25 минут плюс-минус пять минут (возможно моя погрешность, а есть какое-то стандартное время). Контроль производится только если по "последним даннм" связь была. Если проверкак показала что ее нет - больше связь проверяться не будет.
J.T. писал(а):
Цитата:
5. Температура в салоне рулит, хотя и врет.
Тоже не очень понятно, что показывает. Но тенденция какая-то есть. Мне кажется, у меня сигналка показывает температуру блока сигнализации. Либо ошибается градусов на 8-10. Сейчас на улице 3 градуса, сигналка показывает 11. (машина стоит уже около 5.5 часов в тени). Есть мнение почему так?
Ничего удивительного. Датчик в блоке, отсюда все остальное. Глючит только при резких сменах температур, в описании сказано "из-за влажности". Логично.
J.T. писал(а):
Цитата:
6. Нет возможности быстрого контроля в зоне ли машина (возможно пока просто не нашел)
можно посмотреть температуру
ИМЕННО, уважаемый! ТАк я и делаю, если датчик вдруг теряет машину. ПРоверяю температуру и перекладываю поближе к двери. Вообще могли бы сделать проверку одной кнопкой, благо их там есть на брелке...
J.T. писал(а):
мне еще не очень понравилось, как мигают поворотники при дист. запуске. машина мигает как новогодняя елка.
А это установка . У меня все подключено на габариты, а не на поворотники (Не знаю кто из нас более прав, у меня просто подключалось по следам снятой сигналки). Так что картина весьма радостна - при получении команды на запуск - одно мигание. После старта - постоянно горящие габариты. Все очень красиво. МОжет как-то криво подключено? В инструкции написано - должны гореть, то есть реле сигналки выдает постоянный сигнал... А чем же у Вас мигает???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы