Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые Консультанты Игорь и Serge - singer довно читаю форумы на вшем сайте, все кул, полезно и по делу!
Вот и сгарела моя сигналка надо брать новую, давно присматриваюсь к Excellent City 2. Общался с производителем на выставке, читал их сайт - все Супер - НО дорого без установки не продается Суть такая - ВАЗ 21093 есть блокиратор руля (типа "Гарант" но вроде по надежней)
Хочу : 1) ЦЗ с последовательным открывание
2) Пейджер с большим радиусом и контролем зоны действия
3) Датчик удара типа как в Excellent c защитой от ложного срабатывания
4) Снять/поставить разными кнопками
Главная задача предупредить меня, а защищать от всрытия и угона бесполезно - я свою мошину регулярно вскрываю без повреждений разными способами, в среднем минут за 5 (я не маньяк, просто без сигналки, в запарке постоянно ключи захлопываю в машине )
вот некоторые модели ALLIGATOR S-275,D-830(DEFENDER),A.P.S. 5000, K.G.B. 5000
про другие модели подскажет Сергей "ГРИН" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Серега а киннь ссылку на описание K G B а то не могу найти ни одного приличного описания. А алигатор по моему полная фигня лучше star line, если не прав то поправте!
Серега а киннь ссылку на описание K G B а то не могу найти ни одного приличного описания. А алигатор по моему полная фигня лучше star line, если не прав то поправте!
не фигня,просто бюджетные системы,а вто ссылка на K.G.B.
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/kgb/m-kgb.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ага ссылку я уже нашел (ты в 12 вольт ее кидал )
По поводу бюджетности : в старах заявлен радиус действия раза в 2 больше чем алигаторе и функций больше за теже деньги, разве я не прав?
я ими не занимался,сказать не могу,так что верю на слово _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Дык все таки из каких моделей мы выбираем?
Большинство я прогнал на стенде, по многим параметрам. Про КГБ ни чего не скажу, у нас их нет . Остальные могу представить . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Выбираем из списка функций в первом сообщении
единственное что я смог найти это стар лайн, на там датчик так себе и вопрос насколько адекватная инфа в описании этих сигналок
Вопрос кто-нить длает умные датчики как Excellent которые загрубляются а отключаются в случае града или оживленной улицы?
Или только отдельно покупоть датчик Excellent и заменять им родной?
Вопрос кто-нить длает умные датчики как Excellent которые загрубляются а отключаются в случае града или оживленной улицы?
Или только отдельно покупоть датчик Excellent и заменять им родной?
у аллигаторов есть такая функция,она в меню включается и если датчик часто срабатывает ,то она отключает его на некоторое время,вот тут можно посмотреть http://auto-set.ru/cat7level2.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Если главная задача предупредить, то зачем Excellent? Он больше для защиты. Если выбор на него пал только из за датчика то .
Если нужно хорошая дальность, то Шерхан лидер в обе стороны, но ставится и снимается одной кнопкой.
По передаче близки Шериф 900-910, Аллигатор из старых 375, из новых 910-930.
Если брать пейджера отдельно, то наши мне не нравятся из за тихого звука, если брать с индикацией то опять таки Шерхан.
Двухступенчатое отпирание реализуется в болшинстве сигналок.
Интелектуальные датчики работают только со своими системами.
Вариант:
Guard+RP102- это встроенный ДУ с цифровой регулировкой и многозонный пейджер с контролем дальности.
Шериф 910+ микроволновый VG63, а ДУ загрубить.
Можно рассматривать и другие наши системы, если такой упор на ДУ.
Самое главное нормально настроить датчик, в конце концов его можно отключить с брелка даже по зонам. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
нет такого _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы