Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Поставил себе томагавк 7010, купился на дальность. Реально сравнивал у знакомой с КГБ 5000 так она по-моему называется, остался от тмагавка в полном разочаровании. Дальность у них одинаковая сам пробовал одновременно с двумя брелками, так еще на томагавке нет индикации о том находится ли автомобиль в зоне приема или нет, а у КГБ есть антенка с делениями как на мобилах, также у КГБ на пейджере-брелке есть часы и брелок как мне кажется понадежней чем у томагавка, у меня за неделю весь покрылся царапинами срочно пришлось покупать чехол, а у нее нет никаких царапин. Про дубовый датчик удара уже писал в другом топике, скорее всего датчик придется менять, да еще непонятное подключение с этим ручником, постояно горит надпись BRAKE. Вобщем не верьте дальности заявленной производителем томагавков, дальность в городе составлеят примерно 100-200 метров в зависимиости от ситуации, а иногда даже 50 метров не берет если в здании. Разочаровался я в томагавке 7010, сам виноват купился на дальность хотя знакомые говорили бери алигатор или КГБ вещи проверенные.
Ручник надо подключать, тогда и BRAKE гореть не будет.
А по поводу разочарования, мне Томагавки тоже не очень...
Дальность может быть меньше из за брелка и модуля передатчика, брачек бывает . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы