ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

tomohawk tw-7010 ложные срабатывания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Dmitry
Гость

Сообщение26.01.2005 15:04    tomohawk tw-7010 ложные срабатывания [цитировать]

Случаются ложные срабатывания датчика на удар, когда машина стоит в тихом месте, особенно почемуто ночью с переодичностью гдето 1,5 раза в сутки. При городском шуме ни одного ложного срабатывания. Датчик удара выкручен на минимум. Как бороться с этой неприятностью ?
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение26.01.2005 15:09     [цитировать]

вероятнее всего поможет только замена датчика
Dmitry
Гость

Сообщение26.01.2005 15:18     [цитировать]

ну глюки датчика конечно возможны но почему тогда не срабатывает в городских условиях, когда машина припаркована возле дороги например ???
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение26.01.2005 15:23     [цитировать]

возможно неисправность внутри микросхемы датчика,потому и переодичность такая,отключите его совсем и посмотрите будут ли вообще срабатывания,потому как не исключен вариант неисправности в самой системе
Matrox
Эксперт

Сообщение27.01.2005 03:28     [цитировать]

Вероятно, внутри машины есть что-то привлекательное... Рискну сделать предположение - а может машину "пасут"? В особенности актуально - если машина стоит на улице! Да еще в тихом месте!!! Ищут момент, когда задолбанный ложными срабатываниями автовладелец наконец-то отключит датчик удара и повезет его в ремонт. Приглядитесь на снег возле машины... Ну или если есть техническая возможность - на несколько ночей под наблюдение камеры.

Обычно при отсутствии объемника и неработающем или напрочь отсутствующем в машине датчике удара воришки влезают через разбитое окно (двери при при этом не открывают, поскольку знают, что сирена завоет), забирают из машины все что можно скрутить, оторвать, отрезать, выдрать за короткий промежуток времени. И через окно же вылезают. Более экстровагантно - в качестве лаза приспосабливают выставленное заднее стекло со срезанными резинками. Причем поставят его после всех нехороших действий аккуратненько обратно, как будто так и было. Сама машина в таких случаях зачастую не интересует. Ух, шпана!!!
У меня около дома так "обули" за ночь сразу 3 машины. Владельцы лишились кто магнитол, кто колонок, а кто и того и другого и еще чего-нибудь, выставленных напоказ. Допоказывались! Кстати, потом один из них встретил свою же! магнитолу на радиорынке, когда поехал подбирать к съемной панели соответствующую базу. Наглядный фрагмент воровского бизнеса.

... Этим и объясняется отсутствие лажи на парковках у дороги.

Может Phantom еще что-то подскажет... Соглашусь с ним - внимательность и бдительность!!!

Последний раз редактировалось: Matrox (27.01.2005 18:29), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Phantom
Свой человек

Сообщение27.01.2005 11:50     [цитировать]

А я соглашусь с Matrox`oм, и от себя добавлю что ставить машину в тихое место не есть хорошо. Лучше машину ставить в места куда выходят много окон.
А с глюками - могу только посоветовать обратится в установочный центр к профессионалам, они хоть подменку дадут пока будут тестить датчик.
либо, если нет возможности поставить подменку - это время подержать машину в гараже.
Как вариант - поставить в довесок к ДУ датчик объёма. Невредная штука, да и сразу предупредит нехороших людей о том что хозяин ищет путь решения проблемы и отрубать датчик не собирается...
Ну и как всегда чуть-чуть пессимизма.
У моего знакомого в людном месте, при ревущей сигналке, через окно, не снимая лыж, тиснули магнитолу...

Эксперт

Сообщение27.01.2005 18:09     [цитировать]

И вдогонку - можете почитать, как это бывает...
И как было непосредственно со мной: http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1482&sid=2066529d8afd5fed59aa845bf86674d8
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение27.01.2005 21:05     [цитировать]

Дружище Matrox! Ну в принципе и всем.
Хочю в догнку нашей старой теме расказать еще один прикол.
Был у меня АЗЛыК 2141, 1993 г., старенький но без проблем.
В то время если кто помнит, были магнитолы с двумя ручками( настройка и громкость) самые популярные модели на рынке ( была нехватка наших Очень счастлив ).
У меня за неделю их вытащили 3 штуки. Личинки я замучался менять Плачууу .
После всего, от друга мне достается магнитола Панасоник, очень древняя модель, но без лентопротяжного механизма, рассыпалась она на запчасти прямо в руках.
Я ее кое как собрал и приемник Р А Б О Т А Е Т !!!!!!
В состоянии она конечно была убитом Расстроен .
Кое как подрихтовав ее, она встала и заработала, только приемник!, остального нет). Но наши местные наркоманы этого не увидели......
Утром прихожу ... машина открыта...
магнитола валяется на моем сидении, вся разобранная на зап. част, россыпью, т. е. как дергали, так все и рассыпалось ( собирал то я ее на одном честном слове, все на "соплях").
Ну а теперь о насущном.
Если есть сомнения в работоспособности чего либо, то пишите в аську лично мне.
Просто данных сигналок мы поставили уже достачно много .....

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Matrox
Эксперт

Сообщение27.01.2005 23:10     [цитировать]

Лет 10 назад была у меня "Копека". С большой буквы - потому что действительно была машина так машина! - исключительно теплые воспоминания!!! (1982г.в.)
Ну, да речь не об этом. Поставил дерьмовенькую аналогичную магнитолку с ручками-крутилками. Друзья подарили армейскую антену - из катушечек на тросике. Ловила бесподобно! А как замечательно помещалась в салоне с присущей ей гибкостью и упругостью...
И каково же было мое разочарование, когда в одно прекрасное утро я не обнаруживаю ни того, ни другого! Расстроен
В сущности - железки то не жалко, обидно за то, что собственно залезли, посягнули. (Не в укор ошибок молодости... Подмигивающий)
Гость

Сообщение28.01.2005 00:01     [цитировать]

Не подскажите потенциальному покупателю данной сигнализации - реально ли заявленные в технических характеристиках радиус действия системы в 1,2 км?
И в рекламе на данную сигналку писали о наличие у нее виброфункции - в инструкции об этом не слова-есть ли она вообще?
И вообще вы довольны этой сигнализацией?
Dmitry
Гость

Сообщение28.01.2005 15:03     [цитировать]

переставил датчик удара из под бортового компьютера компьютера на новое место справа от ручки КПП и поменял положение (был приклеен вертикально приклеял горизонтально) увеличилась чувствительность
было 1 срабатывание предупредительной зоны.
основная зона не срабатывала
тестировал постукиванием по капоты оба датчира настроены нормально, такчто вроде пока стало получше. не думал что расположение играет такую роль.
Будем продолжать наблюдение.
-
выпасывание исключено. стаянка хорошо охраняемая.
-
радиус действительно около 1км в зоне прямой видимости
Dmitry
Гость

Сообщение28.01.2005 15:06     [цитировать]

Сигналкой доволен (если разберусь с ложными срабатываниями датчика на удар...)
вибра действительно есть
Matrox
Эксперт

Сообщение28.01.2005 19:31     [цитировать]

Dmitry писал(а):

выпасывание исключено. стаянка хорошо охраняемая.

Тады удачи в насторойке! Улыбаюсь
Может действительно, имеет смыл подъехать в установочный центр - потестить датчик.
Вадим Н.
Студент

Сообщение17.02.2005 10:23    Re: tomohawk tw-7010 ложные срабатывания [цитировать]

На самом деле, после появления в комплекте сигналки микрофонных датчиков удара, появились ложняки от этого самого датчика. Поставил лично более 40 разных Томагавков - у всех такой косяк. И места разные пробовал - бесполезно. У самого лично стоит TW-7000 и за день возле гаража ,где работаем, пару раз обязательно заорёт, хотя даже мухи рядом не пролетало.
Лечим заменой на ударники от Мангустов. Проблема снимается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: