Извиняюсь за настойчивость, просто этот вопрос для меня сейчас очень актуален. Из всего вышеизложенного я сделал для себя вывод, что лучше купить IQ-250 + пейджер (тотже Геолинк 10) + микроволновой датчик объема. Это позволит добиться той же функциональности и снять описанную проблему. Так? Ведь помоему у IQ-250 практически такие же возможности что и у Duplex?
А вот еще один вопросик - пейджер Геолинк 10 прикрученный к IQ будет выдавать одинаковое предупреждение как на предупредительный сигнал тревоги так и на основной? Если так, то нет ли недорогой алитернативы пейджере Геолинк с тем же нормальным радиусом действия и двухуровневыми сигналами на пейджер?
Заранее благодарен,
Александр.
Уважаемые. Мой DUPLEX также как и Ваш имел эту "неисправность". Вроде все правильно и лампочки моргают и иногда внешняя зона срабатывает, но закралось сомнение что такая известная марка обладает таким глюком. Проверил. Так и есть. При установке микроволнового датчика мне, и видимо Вам, перепутали провода.
Как надо подключить: 12+; 12-;внеш.зона (12-);внут.зона (12-)
Как было:12+;внут.зона (12-);12-;внеш.зона (12-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы