Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
моё субъективное мнение ALLIGATOR NEXUS ТЫ 305 заок на капот DEFEN TIME ,ЕЩЕ посмотрим что коллеги посоветуют _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
вот тут,только замков на капот у них нет http://www.mms.ru/catalog/index.php ,там нужно кликнуть на название,откроются все модели и на модель кликнуть,откроется фото _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ответа на вопрос по поводу cenmax не знаю,но постановка и снятие одной кнопкой,не есть гуд,если только машина не старая,которую и сканировать не будут.Автозапуск продаётся отдельным модулем и если мне не изменяет память возможность подключить его есть,ещё про это спросите на http://www.ugona.net/phpBB/forum1.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
я внешний консультант,и не работаю именно в АвтоСет, и консультирую именно по подключению,ремонту и некоторым другим вопросам,по этому у меня нет ценового диапазона на сигнализации,этот вопрос вы можете задать Игорю или Владимиру,в личном сообщении или в новой теме _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
MS никогда не ставил,сказать не могу,но на угона нет,как вы видели их хвалят почти все кто там "сидит",народ доволен _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
я такой A.P.S. НЕ ВИДЕЛ сейчас есть 1300 1500 2300 2500 старые 500 1000 1100 2100 их трудно найти и двусторонка 5000 последняя модель _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
аааа,понятно что за зверь,в прошлом такие системы себя хорошо зарекомендовали,только по другому назывались,немного,а впрочем надёжные не прихотливые с хорошим монтажём и функциональностью,как сейчас дела обстоят сказать трудно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы