просто хотел у русских ещё по интересоваться по этому поводу что скажут! Хотя мне уже и русские сказали чтобы я её выкинул и поставил нормальную.
Для Канадца Вы неплохо шпарите на русском...
Прежде чем выкинуть ТОПОР - попробуйте АККУРАТНО с помощью иголки ПЕРЕПАСОВАТЬ (вытащить из фишки и вставить обратно) проводки черного шлейфа в разъеме на одном из концов. Попадались ТОПОРЫ, у которых китайчата путали и на одной из сторон запасовывали их не в том порядке. При этом после подачи питания ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ модуле связи - хлопают реле в блоке. Как только шлейф откинул - блок успокаивается и будет слушаться кнопки VALET, но понятно - связи нет с брелоком. Модуль связи вроде не сгорает при неправльной запасовке шлейфа.
Попробуйте - попытка - не пытка.
Выдерните шлейф из блока или из модуля связи - у Вас прекратят релюшки в блоке щелкать? Тогда попробуйте войти в программирование при помощи кнопки VALET? тем более, что вам наверняка НАДО что-то изменить в настройках под сделанные подключения. И это получилось? Тогда точно изменяйте очередность проводков с одной из сторон шлейфа. Идти они должны так же по порядку, как в шлейфе идут, но С ДРУГОГО края разъема.
Если конечно ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - без ошибок как со стороны китайцев, так и с Вашей стороны - в плане сделанных подключений.
Если получится победить эту проблему, но появятся НОВЫЕ - просьба описывать их почетче.
За то мы ТОПОРЫ и не любим. И то, что на коробке написано ТАЙВАНЬ - ни о чем не говорит. Конечно - и хорошая электроника делается на ТАЙВАНе, но и "какашек" хватает. Просто заказчики такого бренда, как TOMAHAWK (В России это контора под вывеской АЙ-системс) не уследили за китайчатами и "выпустили джина из бутылки".
Без надлежащего контроля в погоне за удешевлением эти сигналки (как и ряд других брендов) стали выпускаться с нарушением технологии, из деталей подешевле (рассчитанных на другие токи и напряжения), на низкокачественных платах низкосортным припоем. В результате - дохнут непредсказуемо, не работают в мороз или отказывают после одной-двух зим и т.д. и т.п. Более того, китайцы пытаются подобным образом выпускать STARLINE (одни из лучших сигнализаций на текущий момент). Но хозяева этого бренда (Ультрастар) - борются всеми возможными способами с контрафактом и подделками. В том числе ПЕРЕВОДЯТ производство на территорию России, создавая производственные мощности под Ленинградом. А то, что заказывается на Тайване - подлежит строжайшему контролю. И все равно китайчата норовят "в ночную" смену левака запустить на рынок, используя РАСКРУЧЕННОСТЬ бренда и экономя не только на производстве, но и на рекламе...
Поэтому соберетесь покупать StarLine - НЕ НАРВИТЕСЬ НА ПОДДЕЛКУ!!! Многие интернет-торговцы приторговывают подделками, ибо их отследить и поймать гораздо сложнее, чем физического торговца, торгующего в обычном магазине.
А на ЛАВРа зря обиделись. И в бутылку полезли зря. Заметьте - ваши посты МНОГО кто прочитал, но отвечать взялся только я. Еще и негатив получил за это. Хотя в теме много людей, разбирающихся в вопросе ДОСКОНАЛЬНО. Но почитав ваши сообщения они предпочли промолчать, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ по тону Вашего изложения - что их ждет. Будьте проще и ВЕЖЛИВЕЕ, конструктивно относясь к критике в свой адрес - и жить станет легче, а людей желающих и СПОСОБНЫХ помочь - БОЛЬШЕ. Это я не в качестве нравоучения. а в качестве жизненного наблюдения с выстоты прожитых лет вам говорю. _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда
Не,я ещё накропал сообщение,не отправилось по техническим причинам.Ну и ладно,мир,дружба,жевачка,топоры в корзину,бывших сибиряков-в канаду,установщикам-ставить сигналки,костоправам-шпаклевать двери. _________________ Докопаться до причины!
На всех них в ОТКРЫТОМ виде тока нет, а в закрытом 12 вольт
в школе учился на двойки!!!
АлеXANDER писал(а):
Единственно капот не подсоединил, так как задействовал этот провод датчиком температуры.
Инструкция на канадском что-ли?
АлеXANDER писал(а):
Даже когда жмёш ОВЕРРАЙД ещё, она как кликала так и продолжала кликать дальше.
Говоришь зажигание ни при чем? Дальше еще интереснее!
АлеXANDER писал(а):
Если ключ из замка достаю, то диод мигать постоянно начинает.
АлеXANDER писал(а):
Там делов то осталось, только подсоединить.
АлеXANDER писал(а):
и ещё вопрос по штатной сигналке и по педали сцепления. По штатной сигналке. Что то с ней делать надо? Что то подключать к ней может на провода ARM и DISARM? Ато видюхи на ютюбе смотрел когда по установкам, нерусские там устанавливали люди на английско языке, то кое где были такие моменты, что говорили они мол у сигналок есть такие провода ARM - DISARM которые мол специально должны на заводскую сигналку подключаться.
С такими знаниями хоть в костоправы, хоть куда!
АлеXANDER писал(а):
Но я уже и сам всё подсоединил. И не менее опытные люди, а возможно даже более опытнее вас, сказали что я всё правильно соединил. И что сигналка эта просто бракованая скорее всего, потому что она не должна себя так вести как она ведёт. Постоянно быть в режиме охраны, постоянно тупо молотить и на брелок не реагировать, и на кнопку оверрайд.
Куда уж нам. Если там у вас опытнее, чо сюда лезешь за помощью?Боюсь сигналки быстрее в магазинах закончатся, чем что-то заработает! Ваще в курсах, что эта сраная Канада осмелилась России санкции объявить?
АлеXANDER писал(а):
Выкинуть её нахер! надоело мне уже чёто.
Вот и правильно, займись своим делом! Нехер лезть ,куда не понимаешь ничего!
АлеXANDER писал(а):
Я вообще то 12 лет костоправ, ну и по совместительству немного и механник, немного и электрик.
Вобщем -умею все, но ни хуя толком! Но берусь за все!
АлеXANDER писал(а):
Всёравно бестолковое что то сказал то! Отнюдь не умное и бесполезное. Ха ха, зажигание. Ты бы ещё сказал по колёсам там попинать, или в трубу выхлопную подуть!
По голове себе постучи, все равно бестолку!
АлеXANDER писал(а):
или тебя Канада задела? раззавидовался что ты тут не живёш а я живу?
Нас у тут неплохо кормят, уезжают те, кто здесь не может устроиться, халяву ищут!
АлеXANDER писал(а):
Результат один и тот же. Ну ладно, чё я обьясняю. У меня же дебильные вопросы и разговоры..........
Ну и ладно,мир,дружба,жевачка,топоры в корзину,бывших сибиряков-в канаду,установщикам-ставить сигналки,костоправам-шпаклевать двери.
Алексей, спасибо за предложение. Но я Русский и РОДИНУ люблю. Мне Канада до лампочки (тем более со своими санкциями - это я уже Олегу - сами же своими санкциями и умоются ), мне и в Сибири неплохо живется. _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда
Последний раз редактировалось: СТАРИК (31.03.2014 15:18), всего редактировалось 1 раз
Он оно чё - Михалыч!
Что-то автор темы пропал. Или топора вырвал из машины, или шлейф перепасовал, все у него заработало и решил СПАСИБО не говорить. _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы