|
Автор |
Сообщение |
Алексей Попович Эксперт
Статус: Вне форума
|
05.09.2013 23:15 |
[цитировать] |
|
Прогород проглотил _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.09.2013 09:06 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Прогород проглотил |
Раз прогород пошел,то и навител должен стопудова пойти.Я на блоках навигации ART-NAV PNR(для пионера) всегда менял прогрод на Навител 5,1 или 5,5. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.09.2013 09:09 |
[цитировать] |
|
Я на мобильнике в основном использую прогород, навител получше будет? По любому без пробок пользы мало, так что еще нужно модем подобрать, покупать все подряд, пробывать и выбрасывать, удружил мне приятель _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.09.2013 10:32 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Я на мобильнике в основном использую прогород, навител получше будет? По любому без пробок пользы мало, так что еще нужно модем подобрать, покупать все подряд, пробывать и выбрасывать, удружил мне приятель |
Я в прогороде пошарился и по детализации конкретно в нашем городе навител оказался явно лучше.Да и по интерфейсу мне навител больше нравится.Но это дело привычки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
06.09.2013 12:33 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Раз прогород пошел,то и навител должен стопудова пойти | Опять же из опыта с Интрой. Менял прогород на навител- навител тормозил страшно!!! У интры даже магнитолы с прогородом на 4-6 тыс дешевле навителовских. Процесор похож слабее |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.09.2013 12:36 |
[цитировать] |
|
Буду попробывать разные _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.09.2013 14:03 |
[цитировать] |
|
романыч48 писал(а): | Цитата: | Раз прогород пошел,то и навител должен стопудова пойти | Опять же из опыта с Интрой. Менял прогород на навител- навител тормозил страшно!!! У интры даже магнитолы с прогородом на 4-6 тыс дешевле навителовских. Процесор похож слабее |
Тут трудно что-то советовать.Ибо разные версии навитела на одном устройстве могут работать по разному(из отзывов по разным форумам).Тут наверно единственный путь ставить все подряд и выбирать . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
06.09.2013 18:56 |
[цитировать] |
|
Цитата: | путь ставить все подряд и выбирать | Главное что бы был выбор. И желание! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|