ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с автозапуском tomahawk tz-9010
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
pavrom87
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение06.12.2012 04:37     [цитировать]

лавр писал(а):
При отсутствии контроля другие симптомы-заводится и глохнет,заводится и глохнет и так 4 раза.А здесь совсем другое.
я когда снял провод контроля и завел с брелка - машина завелась и работала, я сам удивился - так ведь не должно быть!!! Может в этом случае сига автоматически контролирует с бортовой сети?
Проверю седня все контакты, чем черт не шутит.... Хотя в остальном то все функции выполняются
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pavrom87
Студент

Сообщение06.12.2012 14:27     [цитировать]

Евгений Власов 589 писал(а):
zdv7 писал(а):
По инструкции запрогить ХХ.

+100
Да плюс мильЁн!!! Проделал седня эту манипуляцию и вуаля! Спасибо всем за участие!
лавр
Эксперт

Сообщение06.12.2012 16:34     [цитировать]

Машина с механической кпп была что ли?
pavrom87
Студент

Сообщение06.12.2012 16:53     [цитировать]

вариатор
pavrom87
Студент

Сообщение10.12.2012 07:15     [цитировать]

Товарищи, новый трабл!!! На сей раз машина отказывеатся вставать на прогрев по времени и температуре! На нажатие соответствующих клавишь брелка машина отвечает двукратным чирпом. Заветные иконки пргрева по времени/температуре на брелке не появляются. Что опять? Проблемы программирования? Задолбал меня этот топор... Как об стену
zdv7
Эксперт

Сообщение10.12.2012 10:29     [цитировать]

1. Присмотреться не показывает-ли чего брелок.
2. Нужно приноровиться включать эти режимы. Поэкспериментируйте с длительностью нажатий.
pavrom87
Студент

Сообщение10.12.2012 13:51     [цитировать]

zdv7 писал(а):
1. Присмотреться не показывает-ли чего брелок.
на брелке авто моргает фарами и сопровождается это коротким звуковым сигналом

zdv7 писал(а):
Нужно приноровиться включать эти режимы. Поэкспериментируйте с длительностью нажатий.
до этого я ставил режим прогрева по температуре, но ударили морозы и я подумал что авто слишком часто будет заводиться ночью. Отключил прогрев по температуре, попытался включить прогрев по времени - отказ, пробую вновь поставить прогрев по температуре - аналогично
pavrom87
Студент

Сообщение10.12.2012 17:20     [цитировать]

Как об стену Как об стену Как об стену написано же в мануале "зажмите кнопки.......", а я увидел сочетание кнопок и тыкаю и ничего не получается Как об стену Как об стену Как об стену Зажать надо, ЗАЖАТЬ!!! и все получится Ура
Спасибо zdv7, действительно нужно было экспериментировать с нажатием
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: