ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рено Мастер 2011
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
d_solovey
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение09.01.2013 20:24     [цитировать]

zhenya82ts писал(а):
d_solovey писал(а):
zhenya82ts писал(а):
nikolvie писал(а):
Я подключался к кнопке ЦЗ, она не засыпает, а блокируется от штатных кнопок на ключе, но это не так важно т. к. пользуются брелоком сигнализации.

Да , она не засыпает. Минусом на один и тот же провод открывает и закрывает. Но наверное есть ньюанс: может путаться закрытие-открытие цз с постановкой-снятием сигналки. Кто как решил. Лично я такое наблюдал в Канго 2008г.
ЗАКРЫВАТЬ МИНУСОМ ЧЕРЕЗ КНОПКУ Ц.З. И РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ РЕЛЮШКОЙ.

Как закрывать то я понял, а вот про разделение релюшкой, чтобы избежать рассинхрона мне не понятно ( извините не такой умный). Если обьясните на "хлопский" ум - буду признателен.

Я ставил с сигнализацией А91 . Брал провод выход на внешнюю блокировку( чер-крас) и подключал его на чер-крас (НР) провод реле закрытия ЦЗ. Чер-крас провод НР открытия подключал к массе. Функцию №10 охранных функций сигнализации ставил в НР режим(2) . (Чтоб при снятии машины с охраны там присутствовал минус, а в режиме охраны его нам не было) Далее синий провод закрытия ЦЗ к кнопке ЦЗ. Зеленый открытия ЦЗ к концевику водительской двери.
Когда машина открыта и жмёшь закрыть минус присутствующий её закрывает и машина встает в охрану . Повторное же нажатие ни к чему не приводит, так как минуса в режиме охраны на чер-крас проводе уже нет.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
романыч48
Эксперт

Сообщение13.01.2013 14:58     [цитировать]

Сегодня позвонил еще Мастер...сразу уточнил про замки . Если открыть водительскую изнутри-пассажирская тоже открывается.В предъидущем такого не было...Может и поэтому весь гиморой. Улыбаюсь Приедет попробую с КАН как Кангу. (вдруг). Просто интересно. Улыбаюсь
zhenya82ts
Новобранец

Сообщение13.01.2013 16:03     [цитировать]

романыч48 писал(а):
Приедет попробую с КАН как Кангу. (вдруг). Просто интересно. Улыбаюсь
а что какой-то кан-модуль в канго замками управляет? Если да, то подскажите какой.
романыч48
Эксперт

Сообщение13.01.2013 16:20     [цитировать]

Цитата:
а что какой-то кан-модуль в канго замками управляет?
Я этого не говорил. Ну так просто смотрим Мультикан100 там Канго ,Твинго,Клио и Мастер -номер программы 174(одинаковый) вот поэтому и хочу попробовать.Есть F1 ,Старлайн и Мультикан вот их и хочу погонять(если время позволит) Дело не только в замках Улыбаюсь
романыч48
Эксперт

Сообщение15.01.2013 22:33     [цитировать]

Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: