|
Автор |
Сообщение |
d_solovey Корифей
Статус: Вне форума
|
09.01.2013 20:24 |
[цитировать] |
|
zhenya82ts писал(а): | d_solovey писал(а): | zhenya82ts писал(а): | nikolvie писал(а): | Я подключался к кнопке ЦЗ, она не засыпает, а блокируется от штатных кнопок на ключе, но это не так важно т. к. пользуются брелоком сигнализации. |
Да , она не засыпает. Минусом на один и тот же провод открывает и закрывает. Но наверное есть ньюанс: может путаться закрытие-открытие цз с постановкой-снятием сигналки. Кто как решил. Лично я такое наблюдал в Канго 2008г. | ЗАКРЫВАТЬ МИНУСОМ ЧЕРЕЗ КНОПКУ Ц.З. И РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ РЕЛЮШКОЙ. |
Как закрывать то я понял, а вот про разделение релюшкой, чтобы избежать рассинхрона мне не понятно ( извините не такой умный). Если обьясните на "хлопский" ум - буду признателен. |
Я ставил с сигнализацией А91 . Брал провод выход на внешнюю блокировку( чер-крас) и подключал его на чер-крас (НР) провод реле закрытия ЦЗ. Чер-крас провод НР открытия подключал к массе. Функцию №10 охранных функций сигнализации ставил в НР режим(2) . (Чтоб при снятии машины с охраны там присутствовал минус, а в режиме охраны его нам не было) Далее синий провод закрытия ЦЗ к кнопке ЦЗ. Зеленый открытия ЦЗ к концевику водительской двери.
Когда машина открыта и жмёшь закрыть минус присутствующий её закрывает и машина встает в охрану . Повторное же нажатие ни к чему не приводит, так как минуса в режиме охраны на чер-крас проводе уже нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
13.01.2013 14:58 |
[цитировать] |
|
Сегодня позвонил еще Мастер...сразу уточнил про замки . Если открыть водительскую изнутри-пассажирская тоже открывается.В предъидущем такого не было...Может и поэтому весь гиморой. Приедет попробую с КАН как Кангу. (вдруг). Просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zhenya82ts Новобранец
|
13.01.2013 16:03 |
[цитировать] |
|
романыч48 писал(а): | Приедет попробую с КАН как Кангу. (вдруг). Просто интересно. | а что какой-то кан-модуль в канго замками управляет? Если да, то подскажите какой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
13.01.2013 16:20 |
[цитировать] |
|
Цитата: | а что какой-то кан-модуль в канго замками управляет? | Я этого не говорил. Ну так просто смотрим Мультикан100 там Канго ,Твинго,Клио и Мастер -номер программы 174(одинаковый) вот поэтому и хочу попробовать.Есть F1 ,Старлайн и Мультикан вот их и хочу погонять(если время позволит) Дело не только в замках |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|