Имеется сигнализация "MONGOOSE AMG700" Без брелков инструкций и схем.Поиск по нету дал результаты только по 700/1,700М,700plus Отсюда возникли следующие вопросы:
1.Есть ли у кого ссылки на чистую 700ку или чем отличаются предложеные инструкции сигнализаций? Потому,как скачивал,как для семисотки,а когда инструкцию открываешь,то в заголовках,то /1,то М,то+??
2.Посмотрев на эти схемы у меня закралось впечатление,что на замки силового выхода нет? Т.е. внутренней релюхи в блоке не стоит? Значит на замки надо ставить дополнительный блок реле?
3. Можно ли для программирования брелоков использовать любой другой двухкнопочный или надо найти двухкнопочный именно от мангуста или не любой другой двухкнопочный от мангуста?
Прикинь,сколько ей лет-точно больше 14,зачем она нужна,да и век на дворе уже другой. Но если надо,то очень похожа на 700+,только брелки с ней не шьются и нет обхода неисправных зон.Программирование одинаковое.
Понятно. Я тоже к новой склоняюсь. Да торчит в машине в полурабочем состоянии,сломаным брелком включается кое-как,из функций только блокировка бензонасоса работает,замки и прочие функции давно отпали. Вот и задумался,то ли эту ремонтировать,плюс в том,что проводку по минимуму допркинуть,минус в том,что брелок еще найти целый надо и на дверные замки,как я понял блок реле городить?! А с новой проблема только в том,что прийдется по косточкам проводку пересматривать,что б эту старую вырезать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы