ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

USA Ford Escape 2008 г.в. АКПП и сигнализация iCode 05RS
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
f006u
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение24.02.2012 08:56     [цитировать]

Чё неймётся то, для тебя стараюсь! Новый блок GEM/SJB, в случае чего, знаешь сколько стоит!?
Я понимаю, что вам проще общаться с "тамагавка за 20000 тг", но это не мой случай!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Fric1974
Советник

Сообщение24.02.2012 09:04     [цитировать]

калюня писал(а):
по поводу дверей их просто зацепили к подсветке датчик давления
масла это один из способов контроля эаведёного
двигателя температура двигателя чтоб показывала поточнее надо перенести датчик поближе к двигателю

да, подсветка, ибо на дверях концы при открывании не замыкаются, а наоборот. Мастырка уже придумана.
Контроль - тахо. Давление для аварийного останова.
температуру он хочет знать реальную, движка. Уговариваю на патрубок печки.
f006u
Студент

Сообщение24.02.2012 09:08     [цитировать]

не надо меня уговаривать, цепляй и посмотрим, что будет показывать! Сейчас только прогрелась машина по авто запуску на минус 23, так Т двигателя показывает 4 градуса! Куда он его прикрепил то вообще?
Fric1974
Советник

Сообщение24.02.2012 09:08     [цитировать]

f006u писал(а):

Я понимаю, что вам проще общаться с "тамагавка за 20000 тг", но это не мой случай!

"СенькЪю вери мач" ©
Fric1974
Советник

Сообщение24.02.2012 09:13     [цитировать]

f006u писал(а):
не надо меня уговаривать, цепляй и посмотрим, что будет показывать! Сейчас только прогрелась машина по авто запуску на минус 23, так Т двигателя показывает 4 градуса! Куда он его прикрепил то вообще?

Понятия не имею. Я ж сказал переделаю Улыбаюсь, в начале недели ещё сказал.
rev1
Новобранец

Сообщение18.06.2012 11:22     [цитировать]

Fric1974 писал(а):
калюня писал(а):
по поводу дверей их просто зацепили к подсветке датчик давления
масла это один из способов контроля эаведёного
двигателя температура двигателя чтоб показывала поточнее надо перенести датчик поближе к двигателю

да, подсветка, ибо на дверях концы при открывании не замыкаются, а наоборот. Мастырка уже придумана.

Подскажите, плз, как вы решили проблему подключения дверей Упс . Мою машину сервисмены уже 2 недели держат в сервисе, никак не могут двери подключить (ставят Сталкер 600-ЛАН3) Как об стену .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: