|
Автор |
Сообщение |
Evgen932 Свой человек
Статус: Вне форума
|
26.02.2012 10:33 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | обратить надо внимание на багажник так как в момент постановки а.з на механике он остаётся открытый,делать двух импульсное закрытие вариант...но при а.з происходит раз блокировка багажника и соответственно приа.з его можно открыть............
Блок комфорта находится в ногах водилы хотел там порвать приход с замка зажигания +,его там не оказалось....первый раз машина с таким вопросом этих годов....
АСС можно смело не подключать и дверь водителя разбирается влёгкую******
при Т.Т. ц.з. багажник не закроет; |
я так понимаю, что вопрос с открытым багажником при включеном автозапуске -не решить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
26.02.2012 11:29 |
[цитировать] |
|
Решить можно всё. Например: разорвать силу на время АЗ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
26.02.2012 16:38 |
[цитировать] |
|
Но сначала лучше проверить,я такой беды не замечал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
26.02.2012 21:38 |
[цитировать] |
|
Evgen932 писал(а): | ura67 писал(а): | обратить надо внимание на багажник так как в момент постановки а.з на механике он остаётся открытый,делать двух импульсное закрытие вариант...но при а.з происходит раз блокировка багажника и соответственно приа.з его можно открыть............
Блок комфорта находится в ногах водилы хотел там порвать приход с замка зажигания +,его там не оказалось....первый раз машина с таким вопросом этих годов....
АСС можно смело не подключать и дверь водителя разбирается влёгкую******
при Т.Т. ц.з. багажник не закроет; |
я так понимаю, что вопрос с открытым багажником при включеном автозапуске -не решить? |
можно всё...но отсюда вариантов несколько;
№1 проверка..можно "человек один и человек два"опустить стекло водителя,поставить на охрану с пульта,с личины (заморгал диод на двери водилы вкл заводская сига)вкл. зажигания,пошёл проверять багажник на открытие...
№2розбор пола перед водительским сидением,там блок комфорта,визуальный осмотр и прозвон проводов...и вывод если в пучке проводов присутствуют 5пар двойного провода (кан шины о которой в том момент честно сказать понятия не имел ),а силового провода багажника нет, ТО СИЛА ЗАМКА багажника находится именно на крышке багажника или (как вариант в левом заднем крыле) но не факт!
в моём случае приходила цыфра по кану(даже концевика багажника не было аналога) и было это очень-очень давно... машина сама была 2004 года,на запуск оставалась всё время на охраняемой стоянке и хозяина авто это устроило на 100%)))
так что решать вам сударь...
УДАЧИ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evgen932 Свой человек
|
26.02.2012 22:09 |
[цитировать] |
|
ura67 спасибо тебе за помощь, буду решать проблемы по мере их поступления |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владислав1971 Корифей
|
26.02.2012 22:15 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Но сначала лучше проверить,я такой беды не замечал. | Делал в своё время довольно много В5. Тоже такой беды не замечал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evgen932 Свой человек
|
26.02.2012 22:16 |
[цитировать] |
|
Владислав1971 писал(а): | лавр писал(а): | Но сначала лучше проверить,я такой беды не замечал. | Делал в своё время довольно много В5. Тоже такой беды не замечал. |
Надеюсь и мне повезёт! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|