Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Удалось локализовать проблему!
Попробовал зарегистрировать на моей сигналке брелок от товарищевского Томогавка 9000 - все ОК!
Добавляется и стирается.
А вот мой простой без жки не регистрируется на его сигнализации так-же как и на моей: т.е. сигналка на него чирпает в момент регистрации, но в далнейшем не рагирует
Да и вообще выглядит он не так как у товарища, а его брелок в точности такой как на картинке в моем мануале.
Сейчас постараюсь выложить картинку.
Возможно ли самому "починить" брелок?
Как его заменить если ремонт невозможен?
Брелок родной, похоже на то. Может он от Томагавка 5000, внешне они одинаковые. Маркировка на плате, я посмотрел, у 9100, 9000, 7000, такая же кроме цифр с права. Они там 0412 или 0422.
Может в этом проблема? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
сверху на плате
слева справа
ZQ67A R3 0322
04/44/2002
вообще брелок работает - FM тюнер его ловит на 433.9М
да и как бы сигналки чирпали в ответ если-б не работал!
только кроме регистрации ничего не выходит
и еще ньюанс:
в мануале написано для регистрации нажимать "откр.багажник"+"тихо" -
у штатного брелока (как на картинке из инструкции) это две нижние кнопки.
у моего брелока (см. фото) в нижнем ряду красный "гудок" и "*" именно их я и нажимаю для регистрации, а "откр.багажник" вообще в вержнем ряду, и нажатие "откр.багажник"+"красный гудок" никак не волнует сигналку даже в режиме регистрации брелоков.
Это наверное от 5000 модели, у всех с запуском на одной кнопке нарисован ключик, а эта простая с пейджером.
Подскажите номер накладной по которой Вы у нас покупали.
Попробуем разобраться. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы