ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

tw-9010 АЗ заводит и глушит машину через секунду
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
лавр
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение25.11.2011 22:32     [цитировать]

Увидит ли топор форсунку? Не будет ли перекрута? На топорах больше подходит гена,имхо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pisto
Эксперт

Сообщение25.11.2011 23:06     [цитировать]

лавр писал(а):
Увидит ли топор форсунку? Не будет ли перекрута? На топорах больше подходит гена,имхо.

9020/9030 скорее всего будет через раз видеть.9000 тоже вроде глючил.Для этих согласен,вариант гена лучше.А вот 9010/950(у которых ХХ програмятся) по тахо не было проблем.У самого 950 по тахо 5 лет уже,как часы,в любой мороз. Клево
ganjubazzz
Студент

Сообщение26.11.2011 07:10     [цитировать]

Уважаемые эксперты! Вопрос наверно глупый но всеже.
Когда я подцеплю контроль на форсунку и и в настройках выберу контроль по тахо, то програмировать обороты ХХ нужно на прогретом двигателе? А то я его заведу, а на улице -10 то обороты на непрогретом будут примерно 1200. Это влияет на програмирование?

АКБ в порядке, заряжена. Не новая конечно но вылкой на 200 А грузил просадка была до 10,1-10,2 а потом вверх палзет. Пусковой ток не мерил прибор помер но думаю 400 А (EN) он бы дал такая же новая батарейка выдает 433 А пускового

Еще раз спасибо вам за объяснения!!!
pisto
Эксперт

Сообщение26.11.2011 07:43     [цитировать]

Для проверки правильности подключения/програмирования можно и холодные ХХ прописать.Потом надо прогреть и перезаписать...
ganjubazzz
Студент

Сообщение26.11.2011 08:46     [цитировать]

Все понял буду делать. Как сделаю отпишусь. Есть разница к какой форсунке цепляться?
pisto
Эксперт

Сообщение26.11.2011 09:02     [цитировать]

ganjubazzz писал(а):
Все понял буду делать. Как сделаю отпишусь. Есть разница к какой форсунке цепляться?

К той,к которой удобнее подобраться.
13 Вольт
Эксперт

Сообщение26.11.2011 17:17     [цитировать]

Обороты запоминаются только одни.., последние.
Форсунка воспринимается как тахо нормально только при полно-лостью исправной системе впрыска, а то воэможны ко...сяки.

ganjubazzz
Студент

Сообщение26.11.2011 19:01     [цитировать]

форсунки сами 100% рабочие неделю назад свечи менял и рампу топливную скидывал за одно. Форсунки промыл проверил все ок. Не думаю что будут проблемы с командами компьютера
ganjubazzz
Студент

Сообщение30.11.2011 11:57     [цитировать]

Подцепился к форсунке, настроил по инструкции, проблема при прогретом двс пропала. Думаю с холодным проблем тоже не будет.
Всем огромное спасибо за советы!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: