ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

sheriff zx750 не могли отключить, 3 часа орала, ВАЗ 2114 нов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
леша-43
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение18.09.2011 23:21     [цитировать]

rprman писал(а):
Завтра будем разбираться.

Да не надо разбираться,вы как клиент должны получить услугу,а не мучиться самому.Как вам уже выше говорили ,обратитесь к установщикам охранных систем,а не к шабашникам.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleksin
Эксперт

Сообщение19.09.2011 01:02     [цитировать]

rprman писал(а):
Анти-ХайДжек отключается, как я понял простым нажатием кнопки валет, если прошло менее 40 сек, выкл - вкл зажигания и однакратным нажатием валета, если более 40 сек (F13 в режиме валет), выкл - вкл зажигания два раза и вводом секретного кода, если более 40 сек (F13 в режиме "секретный код").
Не думаю, что они меняли функции по умолчанию.
Но, ведь, сирену и габаритки они умудрились включить на выключенной машине с неработающем двигателем и без ключа зажигания, машина на улице стояла, вот это мне не понятно.
Сегодня включал режим валет с брелока - включается. На брелке войное ZZ, СДИ горит постоянно. Выключается то же. Но дымок всегда на месте. А кнопка валет похоже вообще не работает - никаких реакций, может отключена вовсе? Что то они там лишнего поотключали. Завтра будем разбираться.
Бред какой-то! ОНО Вам надо???Забирайте деньги и к специалисту....
Эксперт

Сообщение19.09.2011 02:39     [цитировать]

rprman писал(а):
Но, ведь, сирену и габаритки они умудрились включить на выключенной машине с неработающем двигателем и без ключа зажигания, машина на улице стояла, вот это мне не понятно.

"Они", это кто?
"Они" установили свою сигналку или вы приобретали? И где?
rprman
rprman писал(а):
Путем нажатий кнопок 1 и 3, я, согласно инструкции, отключил датчик удара. Так, что он пропал совсем с брелка и перестал работать, какие только кнопки я не нажимал.

И ещё раз, "они" это кто?

Эксперт

Сообщение19.09.2011 05:44     [цитировать]

Видать придется возвращаться к установщикам,либо с подключением зажигания чегой-то( хотя на этом авто,ну не знаю ),либо Вы ставите на охрану с заведенным движком(в этом случае тоже дымок горит)
rprman
Студент

Сообщение19.09.2011 21:40     [цитировать]

лавр, Sdemy, судя по всему вы правы, как они (установщики) мне объяснили, была ошибка с подключением доводчика - перемычка стояла, поэтому система видела заведенную машину, исправили. Они без меня все это делали, оставили машину мойщику, сами уехали, опять машину получил без объяснений. Но, надо признать, ребята мне потом отзвонились, поинтересовались как дела, все ли понятно, работает ли и т. д., ну что по телефону-то объяснять никакого толку. Вопросы остались, да и проблемы кое- какие, - так что опять ехать к ним.
P. S. Все оборудование они ставили свое.
kirlito
Свой человек

Сообщение20.09.2011 13:34     [цитировать]

Проверь, у тебя скорее нет связи по оратному каналу (обратной связи). Пропиши пульты заново (2 штуки). Работы на 2 минуты с учетом если установщики показали кнопку аварийного отключения (она же валет, дама, туз, как угодно). В инструкции все подробно описанно.
ЗЫ При отключении датчика удара с пульта он по умолчанию включится когда систему вновь поставишь на охрану. И еще, как только поставил на охрану не нужно сразу пи...дить авто, мало того, что до датчика удара не достучишься, так и система проигнорирует его, как неисправный. Короче, хочешь проверить датчик удара, поставь на охрану систему, продожди еще минуту, а уж потом пи...ди машину.
Cerber
Студент

Сообщение22.08.2012 22:43     [цитировать]

Народ помогите что делать?!? Стоит сигнализация Sheriff zx750 пытаюсь открыть двери а они не открываются, на пейджере показывает что они открылись, а так они на месте Расстроен Что делать?
романыч48
Эксперт

Сообщение22.08.2012 22:57     [цитировать]

открывать ключом,искать "валет", отключать 750 и ехать домой спать.
Cerber
Студент

Сообщение22.08.2012 22:59     [цитировать]

Да тут другая проблема не поставил тяги на замок , не открывается ключом короче Расстроен
романыч48
Эксперт

Сообщение22.08.2012 23:06     [цитировать]

Машина какая?
Cerber
Студент

Сообщение22.08.2012 23:20     [цитировать]

романыч48 писал(а):
Машина какая?

ВАЗ 2107
романыч48
Эксперт

Сообщение22.08.2012 23:30     [цитировать]

Не смеши Улыбаюсь уж ее всегда можно открыть без тяг. Линейка тебе в помощь и предохранители на замки поставь потом на 20А
Cerber
Студент

Сообщение22.08.2012 23:31     [цитировать]

Я не на опыте как линейкой открыть Улыбаюсь
романыч48
Эксперт

Сообщение22.08.2012 23:35     [цитировать]

Ну извини ,попроси тех кто может.Если сам замки ставил вспомни где идут тяги.
Cerber
Студент

Сообщение22.08.2012 23:36     [цитировать]

ты скажи за что зацепить или нажать надо, а там я уже разберусь))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: