ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk TW-9020 в режиме автозапуска не крутит стартер
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
vasya1977
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение01.08.2011 10:08    Re: Tomahawk TW-9020 в режиме автозапуска не крутит стартер [цитировать]

r999xv писал(а):
Но если не трудно то vasya1977 ответьте на мои вопросы которые написаны выше.

Да конечно, Вам спасибо

r999xv писал(а):
Я правильно вас понял что вы разорвали провод стартера в авто и в разрыв подключили провода от системы. Тонкий к ЗЗ, а толстый к стартеру?

Провода уже когда то были так соединены. Но затем по непонятным причинам до меня кто то обрезал провода от блока и соединил их вместе, восстановив как бы штатную проводку, т.е. провод шел на прямую с замка зажигания на стартер через кучу скруток. Сейчас я разединил и воткнул эти провода в блок обратно.

Цитата:
Не может быть никаких вариантов.

Как это не может. На 9020 именно так и глохнет после постановки на охрану с брелока.

Так она работала до того как я (выше описал) не сбросил на заводские установки. Таким образом сейчас она перестала процедуру подготовки проводить - глушит двигатель когда зажигание выключаю.

Цитата:
Должно быть так:после захлопывания двери сига должна в автомате глушить двиг,закрывать ЦЗ и вставать на охрану.
А так у 9010 Очень счастлив[/quote]
Нет так она у меня не работала.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pisto
Эксперт

Сообщение01.08.2011 11:19    Re: Tomahawk TW-9020 в режиме автозапуска не крутит стартер [цитировать]

vasya1977 писал(а):

Цитата:
Не может быть никаких вариантов.

Как это не может. На 9020 именно так и глохнет после постановки на охрану с брелока.

Так она работала до того как я (выше описал) не сбросил на заводские установки. Таким образом сейчас она перестала процедуру подготовки проводить - глушит двигатель когда зажигание выключаю.

Вариант резервирования выбирается на заключительном этапе установки сиги-при програмировании.И в процессе эксплуатации действия пользователя должны соответствовать выбранному варианту.Возможности менять алгоритм на лету,нету.
Разногласия из за этого: "Ставлю на ручник, зажимаю кнопку брелка, раздается мелодия, нажимаю кратковременно опять кнопу, открываю закрываю дверь. Далее два варианта: 1) если ничего не нажимаю спустя какое то время машина сама глохнет (двери не закрывает - я жму на брелок закрывает) 2) Нажимаю на кнопку брелка поставить на охрану - двигатель глохнет - двери закрываются."

Вы выбрали контроль по давлению.А может там контроль по тахо сделан.Сделайте проверку состояния при заведенном авто,при заглушенном (но включенном зажигании).
Sdemy
Эксперт

Сообщение01.08.2011 12:37     [цитировать]

А провод контроля зап.двигателя куда подключен? точно на генератор\масло?
vasya1977
Студент

Сообщение02.08.2011 10:55     [цитировать]

Т.к. на машине ездят то неполучается посмотреть. Как только будет возможность залезу и напишу. Спасибо всем за помощь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: